cb44f1c6

Lenovo Эйр Wireless: целиком беспроводные наушники с обороной от жидкости

Можно использовать шаблоны для вырезания – это ограничивает простор для фантазии, однако, если ребенок еще не очень уверенно держит ножницы в руках, шаблоны ему только помогут. На сайте https://grizly.club можно скачать шаблоны для вырезания или векторы для презентаций.

Организация Lenovo, кроме смартфона-слайдера Z5 Pro, объявила целиком беспроводные наушники Эйр Wireless Блютуз Headset.

Набор состоит из 2-ух модулей — для левого и правого уха. Клиенты сумеют выбирать между 2-мя версиями цветного выполнения — белым и чёрным.

В новинке применён чип BES IZ 2000 AI, который, как принимается, гарантирует хорошую энергетическую результативность и отличную надежность знака. Для размена данными с мобильным устройством служит беспроводная зависимость Блютуз 4.2.

Наушники оснащены 6-миллиметровыми излучателями. Спектр проигрываемых частот составляет от 20 Гц до 20 кГц.

Набор поставки включает заправочный футляр с интегрированной аккумуляторной батареей. Принимается, что совместное время независимой работы достигает 10-ти часов.

Новинка предохранена от жидкости в соответствии с условиями стереотипа IPX5. Таким образом угодившие капли ливня либо следа наушникам не страшны.

В реализацию набор Lenovo Эйр Wireless Блютуз Headset поступит в скором времени. Приблизительная стоимость — 45 долларов.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий