cb44f1c6

Выход первого телефона Айфон с помощью 5G предполагается в 2020 году

Организация Эпл собирается выпустить первый телефон Айфон с помощью мобильных сетей 5-го поколения (5G) в 2020 году. Про это рассказывает источник Fast Company, со ссылкой на свои источники.

Докладывается, что сейчас «виноградный» империя собирается применять в собственных 5G-аппаратах модемы Intel. Впрочем, заключительной предстоит решить неприятности с рассеянием тепла подобных чипов. Также, в существующем виде 5G-решения Intel, как подчеркивается, формируют чересчур хорошую нагрузку на аккумуляторную батарею.

В любом случае, однако, по данным Fast Company, организация Эпл пока не собирается вести переговоры о поставках 5G-решений с Qualcomm. В роли «резервного» вида оцениваются изделия MediaTek.

По анализам International Data Корпорэйшн (IDC), Эпл сейчас располагается на 3-ем месте в перечне ведущих поставщиков телефонов после «Самсунг» и Huawei. В III квартале этого года Эпл отгрузила 46,9 млрд аппаратов Айфон, заняв в итоге 13,2 % мирового рынка.

В общем, как сообщает IDC, во время с августа по октябрь включительно во всем мире было продано 355,2 млрд «интеллектуальных» сотовых аппаратов. Это на 6,0 % меньше итога за четвертую четверть 2017 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий