cb44f1c6

Смарт-динамик «Яндекс.Станция» вышел по визировочный схеме

Организация «Yandex» сообщила о конце реализаций собственного «разумного» динамика «Машина» в особом алом выполнении: устройство будет предлагаться урезанными партиями.

О смарт-колонке «Yandex.Машина» можно детально выяснить в нашем источнике. В устройстве применяется умный голосовой помощник «Алиса». Клиенты могут требовать разную информацию, узнавать о погоде, обстановки на автодорогах и прочие.

Гаджет отражает музыку, находит кинофильмы, мультфильмы, телесериалы и видеоролики и демонстрирует их на телеприемнике.

Новая модификация «Yandex.Установки» сделана в ослепительном алом оттенке. Устройство рекомендуется по визировочный схеме от «Yandex.Музыки»: стоимость составляет 389 руб в неделю. Записка оплачивается раз в месяц на протяжении трёх лет, затем «Машина» остаётся у обладателя.

«Yandex.Машина в алом, как и Установки иных цветов, заводит будильник и разбирает сказки на ночь, рассматривает погоду и пробки на автодорогах, сообщает вести и осуществляет иные задания. Установку можно присоединить к телеприемнику — Алиса порекомендует, что посмотреть, и найдёт на КиноПоиске и прочих сервисах кинофильмы и телесериалы в хорошем качестве. Совместно со Установкой обладатель приобретает подписку Yandex.Плюс на 3 года и скидки от партнёканал», — говорит отечественный IT-гигант.

Стоит отметить, что обычная модификация устройства стоит 9900 руб. При покупке устройства от «Yandex.Музыки» пользователям на протяжении трёх лет придётся оплатить около 14 000 руб. Так что, совокупность будет приблизительно на 42 % больше.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий