cb44f1c6

Свежее добавление к Hearthstone отдадут троллям

Blizzard Entertainment объявила еще одно крупное добавление к коллекционной карточной онлайн-игре Hearthstone: Heroes of Warcraft. Его назвали «Растахановы игрища» и посвящено троллям.

Добавление привнесёт в игру механику «Сверхурон», позволяющую штурмовать одной картой дважды подряд. При этом этот премиальный эффект включается лишь тогда, когда диаграмма с подобным качеством наносит ущерб, преобладающий состояние здоровья задачи. Также в Hearthstone будут карты духов, представляющие собой созданий 0/3, владеющих производительными инертными возможностями вроде парного срабатывания «Военных кличей» и «Серии приёмов». Чтобы у клиента была вероятность пользоваться силой духов, они на протяжении одного хода владеют «Маскировкой».

В скором времени после исхода добавления игроки сумеют пройти одиночное похождение на арене Гурубаши. Пользователям предстоит принять на себя роль молодого, воодушевлённого гладиатора, который подключится к одной из команд и сумеет исследовать собственные силы в бою с разными соперниками.

Добавление «Растахановы игрища» будет иметь 135 свежих карт. Их будет можно выиграть в режиме «Арены», и купить за внутриигровое золото либо истинные денежные средства по той же стоимости, что и другие наборы карт Hearthstone. Все желающие в состоянии сделать заказ 50 комплектов карт из этого DLC по стоимости 2799 рублей. и специально получить нового героя-шамана — короля Растахана. За декорирование начальной приобретения вам предоставят в подарок рубаху для карт «Да стартуют игрища!». Также для заказа доступен пакет из 17 комплектов карт за 1099 рублей.

Пресс релиз аддона «Растахановы игрища» пройдет в следующем месяце — 4 января, но следующую партию свежих карт нам продемонстрируют через пару дней.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий