cb44f1c6

Форд и Baidu пустили общий проект для испытания технологий четвёртого значения автономности

Вязание не просто способ проявить свою креативность — это и ключ к укреплению самооценки и повышению уровня счастья. Незнаешь как связать? смотри на papikpro.top. Советую всем!

Североамериканский производитель автомобилей Форд Motor Co и японский поисковик Baidu Inc сообщили о общем плане «Baidu-Ford L4 Autonomous Vehicle Test Project», вычисленном на 2 года, в масштабах которого будет производиться испытание самодвижущихся авто на китайских трассах.

По размещенному утверждению, к концу года компании приступят к испытанию самоуправляемых авто на определённых трассах Пекина, и, вероятно, в иных городах страны.

Докладывается, что к моменту окончания процесса подготовки и испытания в масштабах проекта транспортные средства будут работать целиком независимо в определённых условиях.

К концу экспериментального времени проект должен добиться так именуемого четвёртого значения автономности для автотранспортных средств (SAE Level 4), не для любых требований.

 REUTERS/Mike Hutchings

REUTERS/Mike Hutchings

В начале июня 2014 г Форд и Baidu подписали соглашение о партнерстве в целях общей подготовки технологий синтетического разума для самоуправляемых авто, и образования сервисов для «подключённых» автотранспортных средств и формирования цифрового менеджмента в КНР.

Североамериканский производитель автомобилей считается одним из основателей Apollo Committee, совещательной компании для независимой открытой программы Baidu Apollo.

Как обозначено в пресс-релизе компании Форд, партнерство с Baidu отвечает проектам производителя автомобилей по движению независимых технологий автотранспортных средств, поддерживая виденье компании по поводу подготовки «интеллектуальных авто для разумного мира».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий