cb44f1c6

Эпл сделала отчет об успехах в IV денежном месяце

Доставка цветов — это удобный способ сделать особенный подарок или украсить ваш дом красочными букетами, не выходя из дома. На сайте https://tvrts.ru/news/dostavka-tsvetov-v-lyuboe-vremya-komfort-i-udobstvo/ можно заказать свои цветы в удобное для вас время.

Эпл назвала денежные характеристики за собственный четвёртый отчётный квартал, окончившийся 29 октября 2018 года. Финансы за трёхмесячный момент составили $62,9 млн, что на 20 % выше признаков сезонный давности, при этом прибыль на акцию составила $2,91, другими словами повысилась на 41 %. При этом 61 % выручки принесли реализации вне родимого для компании американского рынка. Эпл именует прошедший квартал небывалым в собственной истории и восхваляется двузначными числами повышения во всех географических регионах. Рекорды IV отчётного квартала установлены в сфере реализаций Айфон, имеющих механизмов и Mac.

 

Больших результатов организация добилась в сфере собственных занятий: данная деятельность принесла $10 млн заработков, установив безотносительный рекорд в истории Эпл. Для аналогии: в такой же момент минувшего года доходность от сервисов составила $7,9 млн, другими словами в течение года купертинскому великану удалось достичь повышения в данной области на впечатляющие 27 %.

Тем не менее, главную часть выручки как и прежде дают реализации Айфон. Компании удалось реализовать 46,9 млрд штук телефонов за оцениваемый момент, это только немногим больше, чем 46,7 млрд год назад. Но несмотря на это объём приобретенных заработков от данной работы вырос за прошлый год на 29 %, с $28,8 млн до $37,2 млн. По-видимому, полученный курс на увеличение стоимости телефонных аппаратов с производством в 2016 г Айфон X даёт заметные плоды. В 2018 году организация произвела вместе с обновлённым Айфон Xs ещё не менее дорогостоящую модель Айфон Xs Max, но «дешёвый» Айфон Xr существенно приостановился с выходом.

С продажами iPod дела обстоят существенно хуже. Организация реализовала за квартал 9,7 млрд микропланшетов, получив $4,1 млн. При этом в заключительной четверти 2017-го отчётного года эти характеристики составляли 10,3 млрд штук и $4,8 млн, другими словами в течение года они снизились как следствие на 6 % и на 15 %. Вероятно, картина будет несколько исправлена благодаря запуску заключительных iPod Pro, которые приобрели свежий внешний вид и массу свежих перспектив при сравнительно больших расценках.

Отделение Mac также не в состоянии похвастаться огромными результатами. Организация за квартал реализовала 5,3 млрд ПК при $7,4 млн заработков. Оба уровня не поменялись сравнивая с четвёртым денежным кварталом 2017 года. Тем не менее, рост заработков на 3 % разрешил Эпл сообщить о новом знаменательном рекорде. Тут также можно полагаться на усовершенствования благодаря свежим продуктам, включая заключительные MacBook Эйр и Mac Мини.

В конце концов, все другие продукты компании (наручные часы, ТВ-приставки и тому подобное) принесли ей $4,2 млн заработков — это на 31 % больше, чем в заключительной четверти 2017-го отчётного года. С стартом свежих Эпл Watch Серии 4, которые в первый раз в таком формате могут предложить электрокардиограмму, организация может продлить твердый рост этого раздела.

Совет начальников Эпл сообщил о выплате дивидендов размером $0,73 на акцию. Акционеры обретут их 15 декабря 2018 года. Коммерческий директор компании Лука Маэстри (Luca Maestri) рассказал, что в отчётном месяце обретено $19,5 млн финансового потока от операций и возвращено трейдерам $23 млн в качестве дивидендов и обратного выкупа активов в масштабах реализации платформы возврата состояния, объём которой за весь 2018 текущий год составил $90 млн.

«Мы с готовностью говорим о ещё одном небывалом месяце, последнем неописуемый 2018-й текущий год. В 2018 году мы установили наше двухмиллиардное iOS-устройство, заметили 10-ую годовщину App Store и добились наиболее серьёзных признаков по доходности и стоимости активов в истории Эпл, — заявил директор Тим Кук (Tim Cook). — Лишь за прошедшие 2 месяца мы раскрыли нашим клиентам неописуемо поступательные возможности со свежими версиями Айфон, Эпл Watch, iPod и Mac, и 4-мя свежими ОС. Мы заходим в новый год с нашими самыми лучшими продуктами и сервисами в истории».

Кроме отчёта за прошедшую четверть 2018 текущего года организация поделилась выводами и на первый квартал следующего отчётного года. Финансы составят $89–93 млн, сплошная трехмесячная прибыль — 38–38,5 %, операционные траты — $8,7–8,8 млн плюс многие другие траты на $300 млрд, налоговые отчисления в 16,5 %.

Эпл также рассказала, что в будущем больше не будет докладывать данные о количестве реализованных механизмов (ожидаемо, с учётом того, что они или чуть развиваются, или уменьшаются). Вдобавок к этому купертинской великан сообщил, что будет делать упор на формировании собственных занятий. Это отделение и в настоящее время растёт стремительней других, однако в дальнейшем организация рассчитывает достичь сложного повышения. Помочь в данном должен и старт предстоящего потокового видеосервиса, в масштабах которого будут по образцу Netflix предлагаться и уникальные элементы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий