cb44f1c6

Blizzard Entertainment продемонстрировала обновлённую версию Warcraft III

Организация Blizzard Entertainment на событии BlizzCon 2018 продемонстрировала пересматривание традиционной стратегии в живую — Warcraft III: Reforged.

Это самый реальный ремастер легендарной Warcraft III со всеми появившимися добавлениями. Проект позволит заново протянуть мероприятия Warcraft III: Reign of Chaos и Warcraft III: The Frozen Throne. Всего в игре будет 62 поручения на территории Калимдора, Лордерона, Нордскола и прочих областей, не менее 40 часов геймплея и 4 дня обновлённых роликов.

Blizzard Entertainment переделала графику, восстановила всех героев, юнитов, здания и декорации игры с применением ведущих технологий прогнозирования и визуализации. Warcraft III: Reforged также будет сохранять разрешение 4K. Посмотреть на эти знакомые, но зато свежие красоты можно ниже в трейлере и на снимках экрана.

Помимо всего остального, Warcraft III: Reforged предложит технологию выбора соперников и пользовательские игры через Battle.net. Но приверженцам создавать и запускать уникальный текст будет очень приятно выяснить, что редактор карт также находится в ремастере.

Warcraft III: Reforged

Warcraft-III-Reforged_1.jpg

Смотреть все картинки (12)

Warcraft-III-Reforged_2.jpg

Warcraft-III-Reforged_3.jpg

Warcraft-III-Reforged_4.jpg

Warcraft-III-Reforged_5.jpg

Warcraft-III-Reforged_6.jpg

Warcraft-III-Reforged_7.jpg

Warcraft-III-Reforged_8.jpg

Warcraft-III-Reforged_9.jpg

Warcraft-III-Reforged_10.jpg

Warcraft-III-Reforged_11.jpg

Warcraft-III-Reforged_12.jpg

Смотреть все
картинки (12)

Напоминаем, что в Warcraft III: Reign of Chaos люди, орки и вечерние эльфы соединились для того, чтобы преодолеть Горящий Взвод и армии нежити. В данной игре случилось восстановление Орды, но Артас Менетил навечно утратил прошлого себя. В Warcraft III: The Frozen Throne Тралл старается сделать свежий дом для орков в Дуротаре, Артас всходит на Холодной Престол, но эльфы крови хотят приобрести сохранение в Запределье.

За получение издания Warcraft III: Reforged – Spoils of War Edition вам предоставят презенты в иных играх Blizzard Entertainment:

  • мясной вагон в WoW (автотранспорт);
  • рубаху для карт «Четвертая битва» в Hearthstone;
  • 4 богатыря из Warcraft в Heroes of the Storm;
  • И прочее, что ещё не оглашено.

Warcraft III: Reforged выйдет в 2019 году лишь на ПК. Её можно предзаказать. Стоимость обычного издания — 1299 руб; Spoils of War Edition — 2499 руб; Spoils of War Edition + онлайн купон на BlizzCon — 3499 руб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий