cb44f1c6

Создатели Call of Duty помогли Blizzard сделать лучше перестрелку в Overwatch

При подготовке Эш, нового богатыря Overwatch, Blizzard направилась за незначительным ответом к Treyarch и Infinity Ward, стоящим за шутерами серии Call of Duty. Студии работают под стягом Activision Blizzard, потому логично, что создатели из различных отрядов временами сотрудничают. В истории с Эш говорилось о том, чтобы её ружье в духе традиционного винчестера XIX столетия верно чувствовалась игроками.

Если не думать Фатальную вдовствую с её снайперским ружьем и Хандзо, натягивающего стрелы собственного лука, Эш будет первым персонажем Overwatch, который сумеет целиться через мушку. Потому создатели приняли решение направиться к тем, кто годами создаёт шутеры от первого лица, чтобы осуществить данную функцию лучшим стилем. Основной дизайнер героев Overwatch Джефф Гудман (Geoff Goodman) в беседе с корреспондентами заявил, что посещение дружеских студий было полезно при разработке не только лишь Эш, но также и хомячка Тарана:

«Мы направились в Treyarch и Infinity Ward, и они помогли нам, поскольку эти ребята весьма превосходны в вопросах применения прицелов, ну и вооружение в их играх звучит удивительно. Мы побеседовали с ними некоторое время, будучи просто в поиске воодушевления, чтобы осуществить предельно натуральное прицел и лучше дать чувства от звуков оружия. Удар стал отличным образцом того, как игроки могут мощнее чувствовать вооружение [персонажа], что правильно и для Эш».

Впрочем такое прицел исключительно для Эш, оно не выглядит неудобным в Overwatch — вероятно, помощь Treyarch и Infinity Ward оказалась необходимой. В точности также пулемёты Тарана, не являясь сильнейшим ружьем в игре, считаются очень крупногабаритными и звучат в полном соответствии с собственным внешним видом.

К слову, кроме короткометражки, повествования о возможностях Эш и ролика о её становлении, не так давно режиссёр игры Джефф Каплан (Jeff Kaplan) поделился собственным повествованием о героине:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий