cb44f1c6

С7 Space сделает грузовой галактический фрегат

С7 Space (входит в С7 Group) собирается спроектировать ряд многообещающих орбитальных средств, среди которых числится грузовой галактический фрегат. Про это пишется в послании компании.

Подчеркивается, что аналогичные планы будет наблюдать Анатолий Брюханов, руководивший в РКК «Энергия» в течение многих заключительных лет подготовку орбитальных станций и пилотируемых кораблей. Сегодня же г-н Брюханов переходит на работу в С7 Space, где кредитёт обязанность основного конструктора по орбитальным галактическим средствам.

Необходимо обозначить, что Анатолий Брюханов имеет большой опыт в разработке мировых кораблей. Он управлял такими проектами, как космоплан «Клипер» и многообещающий автотранспортный фрегат «Ассоциация».

В какие сроки С7 Space рассчитывает сделать свой грузовой фрегат, не сообщается. Однако не трудно догадаться, что первые пуски такого устройства состоятся не раньше следующего десятилетия.

Добавим также, что весной 2016 года С7 Group сообщила о покупке материального комплекса «Океанской старт». Объектом сделки стали фрегат Sea Launch Commander и платформа Одиссей с поставленным на них оснащением ракетного раздела, наземное оснащение в стандартном порту Лонг-Бич (США) и товарный знак Sea Launch.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий