cb44f1c6

Карты памяти Nvidiа GeForce RTX 2080 Ti погибают у большинства обладателей

Возрастают опаски сравнительно числа брака у видеокарты Nvidiа GeForce RTX 2080 Ti: растёт число повредившихся и разбивающихся графических адаптеров у начальных клиентов. Определенные сетуют на неприятности с выводом картинки, артефакты и непостоянность после установки, тогда как иные показывают на подобные симптомы деградации через пару дней, невзирая на неимение ручного ускорения либо действий с усилием.

Не так давно произведенные карты памяти RTX Turing от Nvidiа — это наиболее производительные потребительские графические ускорители из когда-то сделанных, поддерживающие при этом свежие игровые функции вроде умного полноэкранного сглаживания (DLSS) и трассировки лучей. Все-таки, увеличение мощности в стандартном растрировании сравнивая с прошлым поколением выяснилось не сильно огромным, но повышенные ожидания и большие расценки оставили многих в сомнении. Через несколько месяцев после того, как карты памяти стали дешевыми, к прошлым вопросам, представляется, добавились неприятности с качеством.

На форумах Nvidiа на протяжении нескольких месяцев возникли темы о мёртвых и погибающих картах RTX 2080 Ti, причём любая веточка включает несколько страничек с сотнями объяснений с претензиями на перебои, темные экраны, голубые экраны гибели, артефакты и просто нерабочие карты. Есть определенные известия о трудностях с RTX 2080, однако абсолютное большинство объяснений касается трудных ускорителей 2080 Ti.

Возникли также ветки Reddit на аналогичную тематику: в них детально описывается процесс декорирования RMA (активизация поврежденного оснащения при возврате), через который очень многие клиенты в настоящее время проходят. Но определенные обладатели, которым Nvidiа дала смену, были должны вернуть и её. Это может показывать на некоторые строительные недостатки.

Похоже, неприятности упоминают в первую очередь первые издания RTX 2080 Ti Founders Edition, впрочем определенные обладатели посторонних ускорителей Gigabyte и ASUS также передают о сбоях и трудностях с их свежими картинными ускорителями. Вполне вероятно, речь не идёт о некотором особенно многочисленном явлении, однако, все-таки, такое действие даже сравнительно незначительный части ускорителей ценой $1000 вызывает определенные вопросы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий