cb44f1c6

Honor Magic 2: представлен безрамочный смартфон-слайдер с чипсетом Kirin 980 и 6-ю камерами

Прямо за Xiaomi передовой смартфон-слайдер продемонстрировала организация Huawei. Новинка произведена под дочерним брэндом Honor и называется Magic 2. Как заявляет изготовитель, экран Honor Magic 2 занимает 100 % передней плоскости каркаса. Такое возможно благодаря неимению в нём выреза, в который у «безрамочников» как правило вделывается передний фотомодуль.

Селфи-камеру, как в Xiaomi Mi Mix 3, вынесли на вторую половинку корпуса-слайдера: доступ к ней открывается сдвигом дисплея вверх. Эта система будет называться Magic Slide. Принтер оттисков пальцев также не занимает место на каркасе — зрительный дактилоскопический приемник встроен прямо в дисплей. В роли замены ему применяют функцию 3D-распознавания лица.

Экран сделан по технологии Супер AMOLED и владеет линией 6,39 дм при разрешении 2340 × 1080 пунктов. В точности такой же по данным дисплей установлен в Mi Mix 3. А аппаратные программы у телефонов различные: если творение Xiaomi сконструировано на основе чипа Qualcomm Snapdragon 845, то Honor Magic 2 сконцентрирован на базе микропроцессора Kirin 980.

Передовой чипсет своей подготовки Huawei продемонстрировала на выставке IFA 2018 в самом начале весны. В первый раз он был применён в анонсированных в начале ноября телефонах Huawei Mate 20 / 20 Pro. Стоит отметить, что Kirin 980 стал первым микропроцессором для Android-смартфонов, произведённым по 7-нм техпроцессу. В его состав входят 2 высокопроизводительных ядра Cortex-A76 с тактовой частотой 2,6 ГГц, 2 аналогичных ядра, однако с сниженной до 1,92 ГГц частотой, и 4 энергоэффективных 1,8-ГГц ядра Cortex-A55. За обработку графики в микросхеме отвечает GPU Mali-G76. Также создатели акцентируют двойной модуль нейронных вычислений, который призван разгонять обработку данных, применяемых дополнениями с синтетическим умом.

Фотографические возможности Honor Magic 2 обеспечивают 2 троичные камеры. Одна размещена на задней стороне каркаса и включает 16-Мп основной модуль с диафрагмой f/1,8, особый угольный с аналогичным разрешением, однако светосилой f/2,2 и фокальным отдалением 17 миллиметров, и одноцветный 24-Мп приемник (f/1,8). При обработке фотоснимков телефон при помощи синтетического разума сегментирует кадры и автоматом ретуширует их. Передняя камера Honor Magic 2 базируется на 16-мегапиксельном детекторе с 2-мя 2-Мп датчиками глубины.

Из других данных телефона стоит отметить аккумулятор ёмкостью 3500 мА·ч с помощью оперативной зарядки, 40-ваттное заправочное устройство в наборе и онлайн ассистент YOYO, сформированный на технологии механического изучения. В КНР Honor Magic 2 выйдет на рынок 6 декабря в трёх конфигурациях быстрой и флеш-памяти (все 3 без автомата расширения microSD). Наиболее дешевая версия 6/128 Гигабайт обойдётся в $545, модификация 8/256 Гигабайт оценена в $700. Стоимость лучшей модификации с 512-Гбайт интегрированным накопителем пока озвучена не была.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий