cb44f1c6

Darksiders и Darksiders II обретут усовершенствования для Xbox One X

Интересуетесь ландшафтным дизайном? Вот интересный сайт https://hitech24.pro/, который посящен дизайну, интерьеру, ландшафтному дизайну, а также обустройству и оборудованию дач, частных домов и квартир.

Издательство THQ Nordic и мастерская Gunfire Games рассказали о том, что Darksiders: Warmastered Edition и Darksiders II: Deathinitive Edition обретут усовершенствования, применяющие возможности приставки Xbox One X. Делается это в масштабах подготовки старта Darksiders III. Сейчас все клиенты, которые оформили ориентировочный предзаказ триквела, сумеют скачать Darksiders: Warmastered Edition. Усовершенствованная модификация Darksiders II: Deathinitive Edition гарантирована до конца месяца.

Обладатели предзаказов Darksiders III в версии Blades & Whips Edition через цифровой супермаркет Майкрософт Store будут иметь возможность с 27 декабря скачать и поиграть в усовершенствованные версии Darksiders: Warmastered Edition и Darksiders II: Deathinitive Edition в 4K.

Старт Darksiders III пройдет 27 декабря на ПК, Xbox One и PlayStation 4. В Steam можно оформить ориентировочный предзаказ (за это надеется бронь для Бешенстве), причём обычное издание обойдётся в 1999 руб. В цифровых супермаркетах PlayStation Store и Майкрософт Store также находятся увеличенные издания (стоимость стандартной версии для PS4 — 3799 руб, но для Xbox One — 2499 руб), но в Steam, кроме обычной версии, рекомендуется только Диджитал Deluxe, которая включает 2 грядущих DLC и мелодия.

Напоминаем: после исхода игры рассчитано ещё максимум 2 добавления. В The Crucible Ярость направится в прикрытое место, знаменитое как Плавильня, где ей предстоит драться с волнами противников за свежие премии и объекты. Keepers of the Void будет посвящено демону-торговцу Вульгриму, которому придётся опуститься в Крокодиловые норы (Serpent Holes), чтобы ликвидировать определенную живущую там опасность, одолеть большое количество противников и решить ряд головоломок.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий