cb44f1c6

Миниатюрные звуковые системы «ЭлДжи» XBOOM Go серии PK работают в независимом режиме до 24 часов

«ЭлДжи» Электроникс провела демонстрацию в городе Москва свежих переносных звуковых систем «ЭлДжи» XBOOM Go серии PK — модификаций «ЭлДжи» PK7, «ЭлДжи» PK5 и «ЭлДжи» PK3.

 «ЭлДжи» PK3

«ЭлДжи» PK3

 «ЭлДжи» PK5

«ЭлДжи» PK5

Свежие миниатюрные звуковые системы «ЭлДжи» XBOOM Go серии PK, сделанные экспертами «ЭлДжи» в партнёрстве с Meridian Audio, различает высокое качество звука. Определив порядок Clear Vocal с помощью их можно выслушивать певческие партии без искажений даже на высочайшей громкости, но порядок Enhanced Bass назначен для передачи не менее бездонного и яркого баса.

 «ЭлДжи» PK7

«ЭлДжи» PK7

Парные инертные излучатели систем работают как маленькие сабвуферы, снабжая насыщенный голос, но парные индукционные динамики присваивают звуку особую чёткость. Вуферы оборудованы многоцветной подсветкой (модификации «ЭлДжи» PK7 и «ЭлДжи» PK5), и и высшей и нижней сияющими полосками.

Интегрированная система aptX HD дает возможность копировать музыку в хорошем качестве прямо с мобильного телефона. К любой колонке можно присоединить через Блютуз 2 устройства синхронно. Работой колонок можно распоряжаться с телефона при помощи голоса.

Миниатюрные динамики «ЭлДжи» PK7 и «ЭлДжи» PK5 оборудованы технологией обороны от попадания жидкости и брызг жидкости по стереотипу IPX5, модель «ЭлДжи» PK3 владеет водонепроницаемостью по стереотипу IPX7.

Миниатюрные динамики «ЭлДжи» PK7 и «ЭлДжи» PK5 оборудованы ручкой X-Gri, позволяющей их комфортно смещать.

Длительность независимой работы модификаций «ЭлДжи» PK3, «ЭлДжи» PK5 и «ЭлДжи» PK7 без подзарядки составляет 12, 20 и 24 дня как следствие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий