cb44f1c6

Трайлер Overwatch с историей преступницы Эш

Blizzard объявила на BlizzCon 2018 нового персонажа для командного боевика Overwatch, представив CG-короткометражку и вырезку игрового процесса, посвящённую возможностям Эш и основной механике. Немного позднее создатели произвели видеоролик, сообщающий от лица героини о её становлении.

Стартует он с детства Элизабет Каледонии Эш, грядущей безрассудной охотницы за похождениями. Она появилась на свет в очень насыщенной семье и вырастала среди роскоши. Но опекуны, действовавшие деловыми менеджерами с большими фирмами во всем мире, почти не уделяли ей внимание, оставив на покровительство неразговорчивого и угодливого дворецкого-омника Боба.

Элизабет вырастала трудным ребёнком: регулярно поднимала региональных ребят, выдавала им колотушки, образцово действовала рогаткой. Но встреча с хулиганом Джесси Маккри навечно поменяла её будущее: она стала соучастницей нескольких правонарушений и не раз угождала в руки милиции (тем не менее, связи опекунов позволяли ей уходить от правосудия).

Эш, которая получила прозвание Трагедия, приняла решение сделать собственную «семью»: сбить шайку Трупов, чтобы вести большие и необыкновенные ограбления. Мгновенным триумфом шайка заинтересовала иных групп североамериканского Северо-востока, стартовали стычки за раздел сфер воздействия. Эш приняла решение собрать главарей иных шаек и с помощью усвоенных от опекунов знаний в области бизнеса навела порядок. Она рекомендовала группировкам не вести войну вместе, но работать вместе, отвечать за собственные слова, не сотрудничать с силами и свирепо распрямляться с изменниками. Всё это и следующая деятельность преобразовали её в легенду противозаконного мира.

В игре Эш относится к персонажам класса «ущерб», оперативно ведёт свет от ноги или применяет прицел винтовки, чтобы делать не менее производительные и точные выстрелы. Она может зажигать соперников динамитом и запрокидывать приблизившихся наглецов выстрелами из обреза. Вдобавок к этому на поле поединка её всегда готов поддерживать переоснащённый в военного омника прежний управляющий Боб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий