cb44f1c6

Видео: тайный Наблюдатель из триллера The Dark Pictures: Man of Medan

В начале августа издательство Bandai Namco Entertainment и мастерская Supermassive Games, знаменитая по играм Until Dawn и The Inpatient, продемонстрировали антологию ужастиков The Dark Pictures, которая будет подключать ряд независимых игр. Первый проект придуманного телесериала именуется Man of Medan. К Хэллоуину создатели продемонстрировали свежий трайлер наступающего мультипликационного триллера Man of Medan, посвящённый таинственному и настораживающему Куратору.

Под этим названием прячется всезнающий наблюдающий, который сберегает решения игрока. Его роль выполняет английский актёр Пип Торренс (Phil Torrens), знаменитый по кинофильмам «Корона» и «Апостол». Также в игре будет участвовать Шон Эшмор (Shawn Ashmore), снимавшийся в «Людях Икс» и выступавший главным героем научно-фантастического похождения Quantum Break от студии Remedy Entertainment.

Наблюдатель будет быть во всех выпусках антологии мультипликационных триллеров The Dark Pictures, в отличии от всех других героев Man of Medan. Он есть за пределами времени и вписывает истории о жизни и гибели для той секции хранилища, за какую отвечает. Этим Наблюдатель занимается тыс лет и теперь достаточно давно не помнит, с чего всё стартовало.

На этот раз по странным даже для себя основаниям он смог общения с игроком, принимающим решения о судьбе компании из четырёх юных американцев на борту корабля-призрака (героев Man of Medan). Наблюдатель не в состоянии ввязываться в происходящее, однако он замечает то, что может терять игрок, и делать намёки. Тем не менее, чётких инструкций не будет — подсказки Куратора более таинственны, чем он лично.

«Со времени анонса The Dark Pictures в начале августа мы находимся в светлом возбуждении, и сегодня пришло время представить значительного богатыря антологии — Куратора, — заметил директор студии Supermassive Games и создатель The Dark Pictures Пит Сэмюэлс (Pete Samuels). — Этого персонажа, роль которого блестяще осуществил Пип Торренс, вы в первый раз найдете во вчерашнем трейлере. И как раз он будет вашим проводником во всем мире The Dark Pictures».

Man of Medan, как и все независимые игры в антологии мультипликационных триллеров The Dark Pictures, создаётся с прицелом на вероятность неоднократного вторичного прохождения — в ней будет больше разветвлений сюжета, чем в любом из прошлых программ Supermassive Games. Гарантировано большое количество концовок и сценариев, основанных на принятых заключениях. К примеру, все угодившие в передрягу герои могут как жить, так и повально пропасть, потому к выбору придётся подходить с повышенными мерами предосторожности.

Прямо за Man of Medan последуют иные независимые игры с отдельным сюжетом, местом действия и своими персонажами (помимо Куратора). Старт The Dark Pictures: Man of Medan пройдет в 2019 году на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Создатели гарантируют, что игра будет предлагаться целиком на российском языке, включая озвучку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий