cb44f1c6

Видео: начало триллера Twin Mirror от Dontnod и знакомство с главным героем

Издательство Bandai Namco Entertainment и мастерская Dontnod Entertainment продемонстрировали свежий трайлер собственного диалогового психического триллера Twin Mirror. В нём в первый раз показывается игровой процесс первого момента, принявшего наименование Lost On Arrival. Помимо завязки сюжета, особенных спойлеров нет, если кто-то этого боится.

Видео представляет посетителей со стартом игры. Действие развертывается в незначительном городе Басвуде, страдающем от социальных и финансовых неприятностей, отличительных для Заржавленного пояса США. Главный герой, уверенный внутри себя Сэм Хиггс, направляется сюда на похороны собственного самого близкого друга. Странствует он не 1 — повсюду его сопровождает уверенный в себе Двойник, альтер-эго богатыря, дающий рекомендации, регулярно умничающий и помогающий жить.

Как раз на двойственности основного персонажа и сконструирован игровой процесс. В видеоролике на примере прохождения первой головоломки показываются базы наступающего похождения и сообщается детальнее о механиках «Чертоги ума» и «Двойник». ???????При помощи собственного сознания и нравоучительных возможностей Сэм визуализирует мемуары, проходит в тайны Басвуда и находит ответ на вопрос о том, как он оказался в мотеле и отчего его футболка обработана посторонний кровью.

В Басвуде игрок может создавать улики, помогающие при придумываемой перестройки приключившегося — всё это достаточно интересно визуализируется. По ходу формирования сюжета Сэм Хиггс должен осознать, кому в переплетении загадок и интриг он может верить в данном городе, и может ли верить даже себе. Премьера первого из трёх моментов Twin Mirror пройдет, как гарантируют разработчики, в самом начале 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий