cb44f1c6

Видео: комплект традиционных настольных игр Hasbro Game Night вышел на Switch

Клиника Экологической Медицины Донченко https://d-med.pro — это многопрофильный медицинский и диагностический центр, работающий по авторской методике Эндоэкологической реабилитации, разработанной доктором медицинских наук и основателем направления Донченко Еленой Викторовной.

Обладатели Nintendo Switch смогли играть в распространенные настольные игры от Hasbro на собственных консолях. Издательство Ubisoft сообщило о производстве комплекта Hasbro Game Night, в который входят 3 знаменитые игры — Monopoly, Trivial Pursuit Live! и Risk. По данному случаю был показан и видеоролик, посвящённый весёломику времяпрепровождению в одиночку и с товарищами, дома и за пределами его:

В отличии от появившегося в 2015 году комплекта Hasbro Family Fun Pack для PS4 и Xbox One, модификация для Nintendo Switch не включает Boggle. При этом Monopoly для Switch вышла раньше в роли автономной скачиваемой игры. Гарантировано, что Trivial Pursuit Live! и Risk также будут предлагаться в роли независимых скачиваемых игр.

Однако те, кто ещё не приобрёл Monopoly для Switch, сумеют сейчас приобрести 3 проекта в наборе Hasbro Game Night. Напомним, что Monopoly от Ubisoft — это пересматривание традиционной финансовой настольной игры о торговле недвижимостью. Весь прогресс отображается перед глазами игроков в качестве 3D-досок с жизненными развивающимися городами в трёх образах. Удерживается игра против ПК и с людьми (до 6 человек). Кроме традиционного режима, находятся также виды с специальными требованиями (например, гарантировано 6 наиболее распространенных во всем мире видов игры).

Risk — традиционная политика о мировом покорении мира, сконструированная на бросании костей и избрании назначений экспансии. Тут также находится игровое 3D-поле и несколько видов требований игры, кроме традиционных. Создатели также гарантируют усовершенствованную поэтапную механику и свежий тип снизу.

В Trivial Pursuit Live! игрокам рекомендуется сыграть вместе за победу в телевикторине: гарантирована вероятность локальной игры при участии до трёх игроков и 1800 сегодняшних вопросов (и в том числе 650 для детишек). Все 3 игры сохраняют общую игру, хит-парады, разные премии, графические усовершенствования и оптимизации для Nintendo Switch вроде помощи жидкокристаллического дисплея.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий