cb44f1c6

Микропланшеты iPod Pro приобрели свежий внешний вид, чипсет A12X и Face ID

Эпл представила свежий iPod Pro в 2-ух выполнениях: с дисплеем Liquid Retina линией 11″ и 12,9″, скруглёнными концами и не менее узкими рамками. Внешний вид каркаса, как и предполагалось, претерпел серьёзные перемены: он стал выше (принтер оттисков пальцев и клавиша Хоум отсутствуют) и больше напоминает старые, блоковые Айфон с значительно выступающей оборотной видеокамерой.

На данный момент это наиболее узкие iPod: всего 5,9 миллиметров. Габариты каркаса младшей модификации уменьшились на четверть, но вес составляет 630 килограмм. Масса 11-дюймовой версии немного меньше iPod Pro 10,5″, который пока остаётся в реализации, — 468 килограмм. Насыщенность пунктов дисплея у трёх модификаций одинакова.

Внезапным для Эпл шагом стало возникновение многогранного порта USB-C, заменившего фирменный Lightning. Это выполнено в интересах расширенной сопоставимости с глубинкой, включая цифровые камеры, музыкальные инструменты и экраны 5K. В два раза повысилась и скорость передачи данных. Шлюз можно использовать даже для подзарядки Айфон. Также Эпл отделалась от 3,5-мм аудиогнезда. Интегрированная акустика включает 4 динамика.

Сетка дисплея обрела усовершенствования в общем ряде нюансов: помощи большого цветного спектра (P3), технологии True Tone для удобного чтения, контрастности, антибликовом напылении, маскировке точек, сглаживании на уровне субпикселей. Система ProMotion автоматом регулирует частоту обновления в спектре до 120 Гц в интересах скорости отзыва и гладкости работы.

Огромные перемены претерпело цифровое перышко Эпл Pencil. Третье поколение приобрело беспроводную зарядку, целостный чувствительный к касаниям каркас без клавиш и портов. Чтобы привлекать его к другому iPod, довольно легко примагнить его к торцу планшетника — аналогичным методом выполняется зарядка.

Новая клавиатура-чехол Смарт Keyboard Folio сохраняет iPod Pro с обоих сторон, дает возможность склонять планшетник в нескольких положениях благодаря магнитным фиксаторам, имеет большие, комфортные для комплекта кнопки. Клавиатура также не требует особого включения либо зарядки.

Усовершенствованный сравнивая с заключительными Айфон микропроцессор A12X Bionic произведён на таком же 7-нм техпроцессе, однако гарантирует на 35 % отличную мощность на любое из 8 вычисляемых ядер с совместным подъемом быстродействия до 90 % при абсолютной загрузке. В два раза не менее мгновенным стало и графическое ядро, которое призвано форсировать очень многие ресурсоёмкие цели вроде ремонта, 3D-моделирования, пополненной действительности и графических задач.

Эпл говорит, что её свежие микропланшеты стремительней многих компьютеров и готовы снабдить графику значения сегодняшних мобильных консолей. Время независимой работы при этом сохранилось на уровне 10 часов при функционировании по Wifi и до 9 часов воспроизведения видео либо аудио по сотовой связи.

Вычисления в сфере механического изучения Neural Engine на микропроцессоре A12X выполняются со скоростью 5 трлн операций/с. Из-за этого пополненная действительность и прочие цели Core ML обрабатываются существенно стремительней. Возникла помощь Face ID для авторизации по лицу — действует в портретном, альбомном и кренённом положениях. 7-Мп камера TrueDepth сохраняет Animoji и Memoji.

Оборотная 12-Мп камера владеет большой диафрагмой f/1,8, вспышкой True Tone, перспективой съёмки видео 4K с частотой 60 сотрудников/с, «кинематографической» стабилизацией и функцией 3-кратного масштабирования. Фото можно сохранять в формате RAW.

Возникла помощь Блютуз 5.0, гигабитного стереотипа LTE, систем спутникового позиционирования Galileo и QZSS. Доступны 4 вида с объёбог накопителя от 64 Гигабайт до 1 Тбайт. Планшетник iPod Pro обрел мощность, нужную для обычных программ квалифицированного предназначения от Adobe, Autodesk и Procreate. В 2019 году, как нам известно, выйдет Photoshop CC для iPod с предельно придвинутыми к настольному кругу полномочиями, и дополнение Adobe Project Аэро, которое позволит формировать на iPod состоятельные миры пополненной действительности.

iOS 12.1 на iPod Pro предлагает знакомые по Айфон жесты, включая касания для вывода из режима сна, и сохраняет работу в нескольких дополнениях синхронно. Пакетные звонки FaceTime доступны по аудио- и видеосвязи.

Свежие iPod Pro в 2-ух оттенках, звонком и сером, доступны для предзаказа, но в розницу поступят 7 декабря. iPod Pro 11″ продаётся в РФ по стоимости от 65 990 руб за модель с помощью Wi?Fi и от 77 990 руб за версию с модулем сотовой связи. Стоимость аналогичных модификаций iPod Pro 12,9″ составит 81 990 и 93 990 руб.

Стилус Эпл Pencil и русифицированная клавиатура Смарт Keyboard Folio реализуются в отдельности как следствие за 10 790 и 14 990 руб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий