cb44f1c6

Экшн Just Cause 4 выслан в типографию

Avalanche Studios целиком закончила подготовку боевика Just Cause 4 — проект выслан в печатный цех. Пресс релиз пройдет 4 января на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

«Добро пожаловать на Солис, большой полуостров в Латинской Америке, где царствуют инциденты, деспотия и естественные катаклизмы, — говорят о четвёртой части творцы. — В Just Cause 4 свободный представитель Рико Родригес старается узнать истину о своём прошлом. Облачайтесь в вингсьют, берите собственный целиком регулируемый крюк и будьте готовы тащить уничтожения!». Игрокам будет предложено возглавить волнение против технологичной личной боевой компании «Чёрная рука» и сыграть с Габриэлой Моралес, «самым ужасным, суровым, крепким и непредвиденным врагом из тех, с кем оставалось сталкиваться герою». И всё это для того, чтобы выяснить истину о прошлом отца Рико на Солисе.

Как и в предшествующих частях серии, вас ждёт большой открытый мир, общая независимость движения и невозможная степень разрушаемости всего, что располагается на полуострове. «Насладитесь 1024 квадратными км диковинной игровой площадки, в которой есть всё — от тропических зарослей до монастырь и занесенных высоких вершин», — дополняет Avalanche Studios. Во всём этом величии будет можно не только разбить огромную часть круга, но также и по-новому подойти к процессу. У вас будут истребители, военные вертолёты, спорткары и строй техника. А хитрые устройства помогут сделать схватки предельно деструктивными.

Системные условия ПК-версии пока не размещены, но несмотря на это в Steam вы можете оформить ориентировочный предзаказ: обычное издание без скачиваемых добавлений обойдётся вам в 1999 руб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий