cb44f1c6

Arc Vector: целиком спортивный байк с эксклюзивными полномочиями

Стартап Arc продемонстрировал на выставке Milan Motorcycle Show эксклюзивный байк Vector, оснащенный целиком электрической установкой.

В команду Arc входят основные специалисты, занимающиеся подготовкой современных решений для раздела двухколёсного автотранспорта. Подчеркивается, что стартап обретет экономическую помощь от InMotion Ventures — финансового венчурного фонда Ягуар Ленд Ровер.

«Arc Vector — самый передовой электробайк из когда-то показанных на рынке. Он сделан с использованием необычных элементов, но его футуристичный каркас соединяет безукоризненную сборку с взвешенной архитектурой», — подчеркивает Ягуар Ленд Ровер.

Мотоцикл оснащен установкой производительностью 95 кВт. Время ускорения с 0 до 100 км/ч составляет примерно 2,7 сек, но предельная скорость равняется 240 км/ч.

Блок аккумуляторных аккумуляторов на базе частей «Самсунг», как принимается, гарантирует ходовой запас до 270 км в условиях города и до 190 км при перемещении по скоростным трассам.

Для байка специально сделаны новейший шлем Zenith и наряд Origin. Шлем оснащён проекционным экраном и видеокамерой заднего вида, тогда как наряд гарантирует обратную зависимость, предостерегая байкера, к примеру, о автотранспортных средствах в «незрячий» зоне.

«Нашей мишенью всегда было образование технологий, обеспечивающие динамику и безопасность, и дают возможность приобретать немыслимые чувства от любой поездки. Vector — это далеко не просто очередной мотоцикл, это первый во всем мире целиком спортивный кафе-рейсер с новейшим шлемом с проекционным экраном и жидкокристаллическим костюмом — и всё это действует как целый цифровой кластер», — рассказывают в компании Arc. Стоимость байка составит порядка 120 млн. долларов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий