cb44f1c6

Публика Hearthstone повысилась до 100 млн игроков

Организация Blizzard Entertainment сообщила о том, что публика Hearthstone добилась планки в 100 млн игроков. На это ушло не менее четырёх лет.

Разработка свободной коллекционной карточной игры Hearthstone стартовала не менее 5-и лет тому назад. За базу была взята галактика Warcraft с аналогичными персонажами, зрительным решением и репликами. Сама же игра успешно попала в волну репутации цифровых ККИ.

«Сто млн игроков — это самая важная веха для Hearthstone, однако для нас ещё главнее сам факт, что столько людей во всём мире прониклись духом игры, — комментировал Джей Аллен Брэк (J. Al Brack), вице-президент Blizzard Entertainment. — Они планируют совместно на различных событиях, таких как BlizzCon либо Fireside Gatherings, либо совместно смотрят трансляции собственных возлюбленных игроков, однако мы весьма рады, что миллиарды игроков и почитателей игры представляются и разговаривают в настоящей жизни и в Сети-интернет благодаря Hearthstone».

Fireside Gatherings — это платформа, которую Blizzard Entertainment пустила не так давно во всем мире, в масштабах которой игроки могут разговаривать в настоящем мире в региональных барах, супермаркетах продукции для хобби, пабах и других учреждениях. Каждый день проходит примерно 2655 встреч. Посмотреть рассчитанные мероприятия в вашем городке можно на формальном веб-сайте.

Blizzard Entertainment выделит 100 млн игроков в Hearthstone специальным внутриигровым событием, которое пройдёт с 7 по 11 декабря. Все попавшие в этот период клиенты обретут 6 свободных комплектов из заключительного в настоящее время добавления «Проект Безрассудного дня». Будет можно также заработать до 500 серебра, однако для этого придётся приложить незначительно сил и осуществить линейку заданий «Наши игроки — самые лучшие!».

Hearthstone доступна на ПК, iOS и Андроид.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий