cb44f1c6

Видео: синоптический трайлер нововведений Hitman 2

Организация Warner Bros. Interactive Entertainment и мастерская IO Interactive обнародовали свежий трайлер Hitman 2 под наименованием «Идеальный Представитель 47».

В трейлере показаны 6 локаций, абонентские режимы, усовершенствования игрового процесса и прочие детали.

В Hitman 2 вы будете жаждать на собственные задачи в Хокс-Бей (Австралия), Майами (США), Санта-Фортуна (Колумбия), Мумбаи (Индия), Уиттлтон-Крик (США) и на полуострове Сгайль (Южная Атлантика). Также, в первый раз во франшизе игра обзаведётся абонентскими режимами: конкурсным режимом «Фантом» и отдельным режимом Sniper Assassin, в котором клиенты могут сотрудничать совместно , чтобы устранять собственные задачи.

Также, Hitman 2 будет содержать большое количество разных обновлений и усовершенствований сравнивая с прошлой частью, и в том числе не менее умный синтетический разум, свежую мини-карту, сетку видимости камер безопасности, повторы «картина в иллюстрации», большое количество свежих приборов, стратегически важное применение зеркал, вероятность прятаться в массе и листве, и возвращение излюбленного почитателями дипломата и прочее.

Hitman 2 выйдет на рынок 13 декабря. Игра будет регулярно укомплектовываться свежим текстом, и в том числе незаметными задачами, договорами, проверками и прочими миссиями. В 1-м из нескольких свободных обновлений будет находиться поручение с убийством богатыря, которого будет играть известный актёр Шон Бин (Sean Bean).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий