cb44f1c6

Grinding Gear Games выпустит Path of Exile на PlayStation 4 в начале декабря

Организация Grinding Gear Games сообщила о том, что условно-бесплатный онлайновый рольный экшн Path of Exile выйдет на PlayStation 4 в начале декабря 2014 г. Проект доступен на ПК (с 2013 года) и Xbox One (с 2017 года).

Действие Path of Exile развертывается на неясном континенте Рэкласт, куда были изгнаны 7 героев: Рыбачка, Злодей, Баба-яга, Жрец, Варвар, Гладиатор и Дворянка. Игроки предпочитают одного из героев и пускаются в странствие по Рэкласту. Предстоит делать невольные поручения специалистов и проверять осквернённые области в поисках не менее производительных объектов, которые развивают богатыря.

Также, игроки могут сделать своё свое пристанище и менять его внешний облик, звать туда разных специалистов и ставить станки для усовершенствования объектов. И участвовать в трёхмесячных лигах, каждодневных соревнованиях, PvP-сражениях и прочих мероприятиях Path of Exile, сулящих дорогие бонусы.

Как передают создатели, хоть Path of Exile и условно-бесплатная, однако вы никогда в жизни не примите превосходства в игре оковём приобретения объектов за настоящие денежные средства — никакого pay-to-win.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий