cb44f1c6

Gigabyte X399 Aorus Pro: умеренная оплата для лучших микропроцессоров AMD

Производством 24- и 32-ядерных CPU Ryzen Threadripper 2 для настольных ПК и рабочих станций организация AMD опять продемонстрировала, что готова к войне с Intel на всех отделах процессорного фронта. В данном её сохраняют изготовители исходных плат. Так, не так давно Gigabyte Technology произвела модель X399 Aorus Xtreme с внушительным сочетанием данных и привлекательным внешним видом. Принимая во внимание, что вовсе далеко не каждый может себе позволить дать за 1 элемент системы более 30 млн. рублей., стратеги Gigabyte решили выпустить вслед к упомянутой матплате не менее непрезентабельную модель X399 Aorus Pro.

Новинка аргументируется в расценочном спектре 23–25 млн. рублей. и, невзирая на краткий внешний вид, сумеет посоветовать клиентам вероятность возведения графических связок 4-Way SLI и CrossFire, установки любых микропроцессоров серий Ryzen Threadripper и Ryzen Threadripper 2, и помощь до 128 Гигабайт материнской платы с действенной частотой 2133–3600 МГц и функцией наблюдения погрешностей (ECC) или без такой.

Прямо над процессорным разъёбог TR4 располагаются 8 фаз питания, включающие транзисторы IR PowIRstage и дроссели «серверного значения». Для подачи производительности к CPU-гнезду учтены 8-контактный разъём EPS12V и 4-контактный ATX12V. Между ними проходит солнечная труба, объединяющая вместе радиаторы VRM. Внешний вид заключительных не оптимален, что в особенности огорчает на фоне «ненасытности» старших микропроцессоров Threadripper. Чипсетный теплосъёмник декорирован искусственной пластинкой с настраиваемой RGB-подсветкой. под радиатором микросхемы AMD X399 находится один из трёх автоматов М.2 Key М 32 Гбит/с, закамуфлированный своей пластиной-радиатором.

Жёсткие колесные диски и 2,5-дюймовые твердотельные накопители рекомендуется включать к 8 имеющимся у Gigabyte X399 Aorus Pro портам SATA 6 Гбит/с. У нижнего края платы располагаются клавиши Power, Reset и Clear CMOS, и индикатор POST-кодов. Контроллеры гигабитной проводной сети и 8-канального звука показаны микросхемами Intel (скорее всего I219 либо I211) и Realtek ALC1220. Иллюстрацию улучшают врожденный шлюз и штырьковый разъём USB 3.0, разъёмы для температурных датчиков, помп СЖО и светодиодных лент.

На задней панели матплаты X399 Aorus Pro отыскалось место для смешанного разъёма PS/2, 8 портов USB 3.0, отдельных RJ-45, USB 3.1 видов A и C, зрительного С/PDIF и 5-и разъёмов Mini-Jack.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий