cb44f1c6

Blackmagic eGPU Pro: наружная карта памяти для ПК Эпл

В сети Интернет мы наткнулись на удивительную подборку рисунков, на которых изображен очаровательный мышонок. Мышка картинка для детей – это как своеобразный отдельный мультфильм, который рассказывает нам, зрителям, о различных жизненных ситуациях с которыми сталкивается главный герой.

Организация Blackmagic Design объявила устройство Blackmagic eGPU Pro — внутренний графический катализатор, созданный для применения с ПК Эпл.

Новинка имеет подлинный внешний облик. Внутрь установлен производительный графический адаптер AMD Radeon RX Vega 56. Данная карта памяти обладает 8 Гигабайт памяти HBM2.

Для включения к ПК служит внешний вид Thunderbolt 3 с коннектором USB Type-C: пропускная дееспособность достигает 40 Гбит/с.

Внутренний графический катализатор оделён цифровыми интерфейсами DisplayPort и HDMI для вывода картинки. Пишется о возможности включения дисплеев с разрешением вплоть до 5К.

 

Также, учтен особый шлюз Thunderbolt 3. Провинция вполне может быть подключена к четырём разъёматерей USB 3.0.

Новинка создана для использования в первую очередь с миниатюрными ПК. Купить решение Blackmagic eGPU Pro будет можно по приблизительной стоимости 1200 долларов. Реализации стартуют в начале ноября.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий