cb44f1c6

GIGABYTE H310М DS2V DDR3: оплата для Coffee Lake с помощью DDR3

Нейросеть — математическая модель, работающая по принципам нервной системы живых организмов. Ее основное назначение — решать интеллектуальные задачи. То есть те, в которых нет изначально заданного алгоритма действий и спрогнозированного результата. Что такое нейросеть узнать подробнее можно на сайте wiki-lifehacker.ru.

Организация GIGABYTE продемонстрировала достаточно любопытную оперативную память под наименованием H310М DS2V DDR3. Как несложно понять по наименованию, её главной отличительной чертой считается содержание автоматов для модулей памяти DDR3 вместо не менее обычных для плат на чипах Intel 300-й серии автоматов для DDR4.

Невзирая на распределение памяти DDR4, память предыдущего поколения DDR3 всё ещё пользуется известностью, потому GIGABYTE и приняла решение выпустить свежую оперативную память с её помощью. Аналогичная оплата может в особенности понравиться тем, кто рассчитывает «проезд» с древней программы, однако желает предельно сберечь. Но принимая во внимание текущие расценки на материнскую плату, бережливость будет очень заметная.

Ещё одной любопытной отличительной чертой H310М DS2V DDR3 считается то, что с её поддержкой можно скопить технологию с Core i7-8700K, к примеру, и памятью DDR3. Скажем, что на теоретическом уровне и свежие микропроцессоры Coffee Lake Refresh должны быть совместимы с быстрой памятью DDR3. По меньшей мере Core i5-9600K, который сконструирован на таком же кристалле, что и модификации предыдущего поколения. Но в перечне поддерживаемых микропроцессоров новинки не числятся. Ну и едва ли кто-то будет формировать такую технологию.

В прочем же H310М DS2V DDR3 считается вполне стандартной исходной платой базового значения на чипе Intel H310 с процессорным разъёбог LGA 1151v2. Кроме 2-ух автоматов для модулей памяти DDR3-1800 тут присутствует разъем PCI Экспресс 3.0 x16 и пара PCI Экспресс 3.0 x1. Для включения механизмов сохранения данных присутствует только 4 порта SATA III. Также оплата может посоветовать гигабитный сетевой контроллер Realtek и голосовую подсистему на магнитофоне Realtek ALC887. На оборотной панели есть шлюзы USB 2.0 (x4) и 3.0 (x2), видеовыходы DVI-D и D-Sub (VGA), сетевой шлюз, разъём PS/2 и 3 3,5-мм аудиоразъёма.

Стоимость и дата начала реализаций исходной платы GIGABYTE H310М DS2V DDR3 пока не конкретизируются.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий