cb44f1c6

Невыносимая бесчеловечность в появившейся Steam-версии Agony без цензуры

Agony Unrated после длительной и тягостной подготовки всё-таки добралась до релиза. Напоминаем, что это модификация без цензуры хоррора о странствии по аду — Agony — студии Madmind, первый опыт которого прошел 29 июня 2014 г.

После релиза игры творцы объявили, что скоро выпустят версию без цензуры — с большей беспощадностью, блудом и всеми другими обязательными признаками нахождения в преисподней. Далее данный проект то переменяли в добавление, то аннулировали, то перезапускали, пока, в конце концов, утром 30 ноября в Steam не возникла Agony Unrated. Вплоть до шестого декабря купить новинку можно с 10-процентной скидкой — за 539 руб вместо 599-и. А если вы в своё время приобрели необычную Agony, то модификация без цензуры достанется вам даром — проверьте собственную Steam-библиотеку, игра должна быть там.

Первый опыт Agony прошел не только лишь на ПК, но и на PlayStation 4 и Xbox One. При этом Agony Unrated пока вышла лишь на ПК, но на консолях, по всей видимости, вида без цензуры ожидать не следует. В том числе на Nintendo Switch, на которой ужастик гарантируют выпустить до конца года.

Agony Unrated имеет усовершенствованные модификации героев, структуры большого разрешения и объёменьшее освещение. Кроме этого, Madmind Studio серьёзно переделала игровую часть: целиком переработала технологию формирования богатыря, повысила число концовок сюжетного режима до 8, и добавила новую локацию — лес — в порядок процедурной генерации. В конце концов, возникли особые западни, противники, начальники, головоломки, помощь карты мира и миникарты, и, естественно, масса невыносимых сцен: от совокупления с обнажёнными суккубами до экзекуции над бесовскими малышами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий