cb44f1c6

Games with Gold в начале ноября: Battlefield 1, Assassin’с Creed, Dante’с Inferno и Race the Sun

Компания Майкрософт назвала сборку игр Games with Gold заключительного месяца весны. В начале ноября подписчики Xbox Live Gold сумеют скачать Battlefield 1 и Race the Sun для Xbox One, и Assassin’с Creed и Dante’с Inferno для Xbox 360 (совместимы с Xbox One).

Battlefield 1 — это абонентский шутер от студии DICE в антураже Второй мировой войны. «Найдите свежий мир в завораживающей кампании либо подключайтесь к крупным сражениям с помощью до 64 игроков. Адаптируйте стратегию поединка к уничтожаемому рельефу и спортивной погодной системе. Бейтесь в пехоте и кавалерии либо управляйте ошеломляющей техникой на земле, в воздухе и на море: от танков и байков до бипланов и великанов — наиболее мощных автомашин в истории Battlefield», — пишется в изображении игры. Battlefield 1 будет можно скачать с 1 по 30 декабря.

Race the Sun — аркада студии Flippfly, в которой вы бегите на разительной скорости по необычайным и сюрреалистическим локациям и улавливаете форсирования, чтобы продлить маршрут. «Воодушевлением для Race The Sun стали аркадные игры прошлого, где основным считается большой итог, длинные игровые сессии и чистое пиршество, комбинированное с тревожащим нервы усилием. Требования элементарны: не разлетись, оставайся на свету и не замедляйся!» — пишется в изображении игры. Race the Sun будет можно скачать с 16 декабря по 15 января.

Assassin’с Creed — это первая часть известной ковбойской серии от Ubisoft, которая повысилась из макета так и не появившейся Prince of Persia. Основным протагонистом игры считается бармен Дезмонд Майлз, которого украла компания «Абстерго Индастриз», чтобы применять в собственных пугающих проектах. С помощью устройства «Анимус» учёные возрождают из ДНК отрывок памяти далёкого прадеда Дезмонда — ассасина Альтаира сын Ла-Ахада, который во времена крестовых операций узнал о проектах тамплиеров и завладел всемогущим артефактом. Assassin’с Creed будет можно скачать с 1 по 15 декабря.

Dante’с Inferno — экшн от студии Visceral Games, сюжет которого базируется на бесстрастной поэме «Духовная комедия» Данте Алигьери (Dante Alighieri). У главного героя, которого также зовут Данте, украли любовь всей жизни — Беатрис. Законченный солдат направляется в ад, где собирается пройти все 9 его сфер, чтобы отвоевать душу Беатрис у Люцифера. Dante’с Inferno будет можно скачать с 16 по 30 декабря.

Стоимость подписки Xbox Live Gold составляет 599 руб на год, 1399 руб на 3 месяца и 3599 руб на 12 лет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий