cb44f1c6

Видео: состязания по фристайлу стартовали в добавлении Steep-X Games

Ubisoft обнародовала свежий трайлер собственной спортивной игры Steep, посвящённый выходу добавления X Games. Спроектировано оно вместе с X Games и приглашает всех желающих пройти на аналогичную зимнюю спортивную деревню на Аляске и поучаствовать в известном на весь мир состязании по фристайлу.

В данном горнолыжном многоборье можно показать созидательный подход и покорить «золото» на наиболее неописуемых площадках из тех, что есть в Steep. Цель — не только лишь одолеть, но также и сделать это впечатляюще, с искусным скоростным спуском на высоких лыжах по бугорчатой автотрассе и исполнением сальто и пируэтов при скачках с трамплина.

По случаю старта добавления Ubisoft Annecy продемонстрировала и свежую версию игры — Steep-X Games: Gold Edition, которая содержит DLC, подлинный проект и неравномерный пробел на первый год. Стоимость такого «золотого издания» составляет 1799 руб (за 100 очков UPlay можно получить скидку ещё на 20 %).

Кроме стандартной версии X Games, есть и записка X Games Pass, которая содержит также добавления 90’с и Rocket Wings. 1-ое дает возможность погрузиться в окружающую среду спортивной жизни 1990-х: в игре будут 3 несовременных костюма, трюки и музыка, отличительные для тех пор. 2-ое дает возможность атаковать небеса и равнины в Альпах и Аляске на безумной скорости при помощи быстрых крыльев Rocket Wings, содержит 15 свежих задач и 3 уникальных костюма.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий