cb44f1c6

watchOS 5.1 «убивает» Эпл Watch: распределение обновления заторможено

Вчера организация Эпл начала распределение версии 5.1 ОС для собственных смарт-часов watchOS. Назло некоторым слухам, функцию Электрокардиограмма в заключительную редакцию прошивки не добавили. Из самых существенных нововведений обновлённой ОС стоит отметить увеличенный комплект циферблатов и эмодзи, и помощь пакетных чатов в FaceTime. Однако, как выяснилось, неимение дополнения Электрокардиограмма — это минимальная из неприятностей, с которой встретились те, кто смог установить апгрейд.

Определенные клиенты Reddit и Твиттер жаловались, что после установки watchOS 5.1 их устройства зависли на логотипе Эпл. Вернуть часам трудоспособность не спасли ни перезагрузка, ни переподключение к Айфон, ни долгое ожидание в вере, что устройства всё-таки навалятся. Несмотря на то что в отдельных случаях докладывается об удачном окончании обновления, которое заняло пару часов вместо вложенных нескольких секунд, иные говорят, что прогресс не отмечается спустя 3 и не менее часов.

 Твиттер / @iDarren_

Твиттер / @iDarren_

В настоящее время известно о проявлении ошибки на Эпл Watch 2-ух модификаций — Серии 4 и Серии 3. Что вызывает её, пока неизвестно, однако Эпл на всякий случай остановила развёртывание обновления. Обладателям, на устройства которых апгрейд поступил, однако ещё ждет установки, рекомендуют упразднить установку.

Аналогичным, кто смог пострадать от бага в watchOS 5.1 и направился в техподдержку Эпл, по сведениям сетевых источников, рекомендовали сменить «окирпиченные» смарт-часы свежими. Это говорит о том, что у «виноградного великана» пока нет компьютерного «средства», и даёт предлог подозревать, что удаление неприятности будет сложным и заторможенным ходом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий