cb44f1c6

Видео: открытый мир, схватки и возможности в Anthem

Основные продюсеры BioWare Михаил Гембл (Mike Gamble) и Бен Ирвинг (Ben Irv) провели передачу наступающего абонентского экшена Anthem, в котором показали поединок в джавелине.

Напоминаем, что джавелин в Anthem — это экзокостюм, в котором гонщик борется с проблемой. Благодаря мобильности и огневой силе джавелина игрок может занимать стратегически оптимальную позицию, избегать противников или подавлять их. Посмотреть общую запись трансляции можно ниже. Но в тексте мы пройдёмся по главным факторам.

В главный момент поединка, если картина накалённая, гонщики применяют особенные возможности джавелинов, которые дают возможность поменять ход схватки и преодолеть производительных соперников. Такие искусства требуют долгой зарядки, однако лансеры могут форсировать данный процесс, истребляя противников и помогая союзникам. Также, есть особенные объекты, которые оказывают влияние на зарядку возможностей.

Джавелин «Коммандос» делает авиаракетный залп, который наносит ущерб в областных регионах. Контролируемые снаряды могут потрясти несколько маневренных задач. Данная максимальная дееспособность дает возможность поменять ход схватки, если враг опережает количеством.

У джавелина «Великана» — осадное оружие, которое вполне может выпустить несколько производительных взрывающихся снарядов. Оптимальная максимальная дееспособность для удержания тесных отделов, ликвидирования шефов и пресечения противников.

Джавелин «Буран» дает возможность пилоту применять в бою мощь природы. Его максимальная дееспособность — естественная буря. Он обрушивает на область заряд большой силе и убивает всё здоровое в радиусе проигрыша: джавелин производит линейку холодных, спортивных и пламенных снарядов, а потом ещё и прикрывает участок потоком метеоритов. Отлично подходит для удаления соперников в урезанном пространстве.

Но джавелин «Самолет» будет желателен тем, кто обожает близкий поединок. Его максимальная дееспособность — клинки убийцы. Игрок развивает большую скорость, прокатывается через ряды соперников и равнодушно уничтожает их. Также, любой, кого задела атака, будет приобретать ущерб от её отголосков на протяжении 10-ти сек. В данном джавелине игрок может собственноручно выбирать точные задачи и побеждать их, что сможет помочь в картинах, когда необходимо контролировать силы врага.

Anthem выйдет на рынок 22 марта 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий