cb44f1c6

AMD действует над передовым GPU, однако его исхода придётся обождать

Красивая подача блюд – это проявление любви и заботы о себе и других, которая должна стать частью повседневного обихода. Сайт https://podacha-blud.com/ посвящен украшению и подаче блюд на стол.

Впрочем определенные энтузиасты полагают, что AMD отказалась от рынка высокопроизводительных графических адаптеров в пользу не менее групповых решений, организация может обосновать их неправоту. Директор AMD Елизавета Су (Alice Su) во вчерашнем интервью источнику Barron’с сообщила, что организация останется конкурентной на рынке графических адаптеров большого класса. Кроме того она добавила, что AMD сейчас создаёт высококачественные производительные продукты и крепкий продолжительный фундамент.

Слова госпожи Су, возможно, незначительно уймут старых почитателей Radeon, однако для скепсиса всё ещё есть основания. Сперва, мысль «высококачественные производительные продукты» может таить под собой всё что угодно. Это, разумеется, GPU, однако какие конкретно, и с какими ускорителями Nvidiа они будут сражаться за место под солнцем? И самое важное: ничего не произнесено о том, когда нам стоит ожидать эти загадочные решения? Судя со слов главы AMD, речь идёт скорее всего о долговременных задачах.

Остаётся и целый ряд вопросов: предложит ли AMD что-то подобное аппаратному ускорению трассировки лучей в живую, сообразно с Nvidiа RTX? Либо изготовитель сконцентрироваться на мощности классических игр, применяющих лишь стандартные способы растеризации? Предложит ли AMD миру собственный вариант графических адаптеров ценой $1000?

В настоящее время нет решений на эти вопросы, однако, вероятно, в обозримые месяцы мы выясним больше деталей. AMD торжественно пришла на рынок CPU. Надо не большего и в сфере графических адаптеров. Пока внимание в данной области сосредоточено на скором выходе первых 12-нм графических адаптеров AMD Polaris 30.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий