cb44f1c6

Итоги тестов полузаказной программы AMD с ядрами Zen и графикой Vega

В начале августа мы сообщали о необыкновенном игровом ПК Zhongshan Subor Z+ родом из КНР, который выходит применением полузаказной (semi-custom) монокристаллической программы (SoC) от компании AMD. И сейчас в интернете возникли первые итоги испытания мощности этого смешанного микропроцессора AMD.

Из размещенных данных о мощности в химических тестах можно прийти к выводу, что графическое ядро этой программы AMD гарантирует уровень мощности приблизительно между картами памяти Radeon RX 470 и Radeon RX 480. Если ассоциировать с заключениями Nvidiа, то примененная тут видео графика смело проходит GeForce GTX 1050 Ti, однако несколько проигрывает версии GeForce GTX 1060 с 3 Гигабайт памяти.

Что же касается мощности в играх, то решения AMD будет достаточно для удобной игры в разрешении Full HD (1920 × 1080 пунктов). В Rise of the Tomb Raider персональный компьютер Subor Z+ сумел показать среднюю частоту в 75 кд/с, но в PUBG профессиональная частота составила 50–55 кд/с. Для ПК, который позиционируется в роли замены игровой приставки, такой итог можно назвать хорошим. Впрочем, опции графики японский программа не конкретизирует.

Напоминаем, что персональный компьютер Subor Z+ сконструирован на базе AMD, которая включает 4 ядра Zen с 8-ю струями и частотой 3,0 ГГц и графический микропроцессор Vega 24, имеющий 1536 потоковых микропроцессоров, работающих с частотой 1,3 ГГц. Улучшают иллюстрацию 8 Гигабайт памяти GDDR5, которая применяется и GPU, и CPU, и твердотельный накопитель на 128 Гигабайт и жёсткий диск на 1 Тбайт.

Стоимость игрового ПК Zhongshan Subor Z+ в КНР в пересчёте по важному курсу составила приблизительно $720 включая все налоги.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий