cb44f1c6

2-я глава DLC-кампании Strange Brigade: The Thrice Damned послала игроков в подземный город

Организация Rebellion Developments произвела трайлер добавления The Thrice Damned 2: The Sunken Kingdom к Strange Brigade. Это 2-я глава из трёх в DLC-кампании.

В The Thrice Damned 2: The Sunken Kingdom игроки пускаются в сказочный подземный город с большим храмом в центре. «Может, вам и удалось выдернуть первый отрывок щита Демона из лап опасных противников, однако наша работа ещё не завершена! Продолжите историю с данной интересной новой миссией и выберитесь из этого завораживающего дух города в одиночку либо в кооперативе для 2-4 игроков!» — пишется в изображении добавления. Стоимость 2-го момента составляет 175 руб на ПК, 289 руб на Xbox One и 499 руб на PlayStation 4. Вся кампания The Thrice Damned также входит в состав Season Pass (619 руб на ПК, 1399 руб на Xbox One и 2549 руб на PlayStation 4).

Также, стало доступно для приобретения усиление Japanese Naval Officer Character Expansion Pack, которое имеет винтовку Mikhailov-38, револьвер Marchador ТТ, мощь талисмана «Гниющая взрывчатка» и шоковую гранату, и нового члена «Необычной Команды» — мастера по выживанию Хакиро Шимизу. Стоимость добавления: 195 руб на ПК, 339 руб на Xbox One и 574 руб. на PlayStation 4. Japanese Naval Officer Character Expansion Pack входит в состав Season Pass.

Также произведено бесплатное восстановление, которое добавило в игру карту Chamber для режима Horde и значения Cut-Throat Caverns II и Forsaken City II для режима Score Attack.

Strange Brigade вышла 28 сентября 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий