cb44f1c6

Xiaomi приняла решение потроллить OnePlus, раздав свободные счетные машинки клиентам 6T

Китайские компании Xiaomi и OnePlus в настоящее время считаются большими соперниками, в особенности в Индии, где устройства обоих очень знамениты. Определенные завсегдатаи источника Reddit обсуждают рекламную кампанию Xiaomi в связи с формальным стартом OnePlus 6T в Индии. Xiaomi приняла решение похохотать над конкурентом и выдала клиентам нового телефона счетные машинки.

Если кто-то мог не сразу осознать, отчего ему даруют калькулятор, то размещенная в скором времени серия твитов на формальном канале Твиттер индусского подразделения марки Poco (отделение Xaomi) всё разъяснила. Организация рассказала: «Никогда в жизни не соглашайтесь на повышенные расценки. Опорожните мастера скорости. Решать вам. Проведите элементарную точную процедуру».

Всё это улучшено длинными анимациями о сопоставлении с One Plus 6T: напрямую данный инструмент не именуются, однако из времени исхода твитов, обозначенной стоимости и данных это вполне логично. Организация говорит, что её Pocophone F1 оборудуется аналогичным микропроцессором Qualcomm Snapdragon 845, однако при этом стоит в два раза выгоднее: 20 999 рупий ($283) против 37 999 рупий ($514).

В иных твитах указывается на такой же объём ОЗУ, не менее ёмкую батарею (4000 мА·ч против 3700 мА·ч), содержание 3,5-мм разъёма, и вновь звучит обращение сопоставить расценки. Что, Pocophone F1 на самом деле считается одним из наиболее подходящих телефонных аппаратов на рынке, оснащённых монокристаллической технологией Snapdragon 845.

Однако сравнивая с OnePlus 6T у него всё же есть и ряд минусов: это, к примеру, и не менее элементарные камеры, и неосуществимость записи видео 4K при 60 кадрах/с, и простой пластмассовый каркас, и неимение сканера оттисков пальцев под дисплеем. Нужно ли всё это переплаты — решать конечному клиенту, однако это выходит за границы простой точной процедуры. Все-таки, троллинг очень пытливый.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий