cb44f1c6

Видео: продолжательница Вороньего двора Орфея торопится в Heroes of the Storm

На BlizzCon 2018 организация Blizzard не позабыла о приверженцах MOBA Heroes of the Storm, которая соединяет под одной крышей (вернее сообщить, в Нексусе) героев её разных игровых всеобщих. В скором времени клиенты сумеют получить доступ к свежему персонажу — Орфее. По данному случаю был произведен фабульный мультипликационный видеоролик в необыкновенном образе.

В отличии от других героев игры, она не принадлежит к иным всеобщим, но считается частью прямо Нексуса. Пока, похоже, данная героиня (в любом случае, пока) будет эксклюзивна для гостей BlizzCon и обладателей онлайн билетов — в 1-м же обновлении после события они обретут к ней доступ вместе с комплектом уникальных предметных объектов Щербохмыла Нексуса.

Судьба большого числа миров находится в зависимости от Орфеи, наследницы Вороньего двора и дочери Властелина воронов. Воспротивившись воздействию тёменьших сил, с которыми соединился Властелин воронов, Орфея предприняла попытку убежать от падшего отца. Встретив Декарда Каина, она оказалась в Королевской гряде и увидела, как царство пало жертвой амбиций её отца. Тогда ей понадобилось войти в поединок. Она поклялась сохранять безвинных и дополнила ряды героев Нексуса.

Орфея — героиня класса «убийца» со средней дистанцией атаки. При помощи магии беспорядка она штурмует противников и лечится в бою. Инертная дееспособность «Захлестывающий беспорядок» даёт ей эффект беспорядка при удачных атаках умениями по противникам: любая следующая автоатака наносит на 50 % больше урона и возмещает состояние здоровья на 100 % отметилённого убытка (суммироваться могут 3 результата беспорядка).

1-ое стандартное знание персонажа — «Вальс теней». После остановки в 0,5 сек наносит соперникам на непосредственной линии 150 штук урона. Когда «Вальс теней» потрясает богатыря, время восстановления сокращается до 2 сек; при этом Орфея делает длинный бросок при следующем перемещении и может оперативно уходить. 2-ое стандартное знание, «Хрум», не менее взыскательное на ближайшем отдалении: после остановки в 0,625 сек мешает соперникам перед Орфеей ущерб на 285 штук. В конце концов, четвертая стандартная дееспособность, «Страх», производит волну, которая потрясает противников на 85 штук урона. Спустя 0,75 сек, по достижении конечной точки, страх разрушается, прибавляя конкурентам в сфере проигрыша ещё 175 штук урона и растягивая их на 25 % на 2 сек.

Есть и геройские искусства. «Постоянный банкет» после остановки в 1,5 сек наносит 210 штук урона противникам в обозначенной области и повторяется раз в 1 сек, если удалось потрясти богатыря. Но дееспособность «Сокрушающие челюсти» после остановки в 1,25 сек привлекает противников в обозначенной области к центру, нарушает их на 275 штук и оглушает на 0,75 сек. Всё это представлено в ознакомительном видеоролике совместно с советами по подходящей стратегии.

Другим нововведениям Heroes of the Storm посвящён длинный видеоролик с BlizzCon, в котором создатели гарантируют последующие перемены в игровом процессе, обновлённые катапульты, переделанных героев, предметные мероприятия, формирование сюжета, свежие средства перемещения, виды и прочих рождённых в Нексусе героев.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий