cb44f1c6

В линейку блоков питания Cooler Мастер MWE Gold вошли 6 механизмов

Перечень источников питания компании Cooler Мастер пополнили свежие БП номиналом от 550 до 750 Вт, объединённые в линейку MasterWatt MWE Gold (сокращённо MWE Gold). Как несложно понять, все представители рода замечены сертификатом 80 PLUS Gold и адресованы пользователям, нуждающимся в блоках питания средней производительности с большим КПД. Сама Cooler Мастер рассматривает типический уровень КПД новостей в 90 %, причём вне зависимости от модификации.

Устройства Cooler Мастер MWE Gold на 550, 650 и 750 Вт будут предлагаться в рознице в 2-ух версиях — с неотсоединяемыми проводами (протяженность БП 140 миллиметров) и перспективой персонального включения любого провода (протяженность БП 160 миллиметров). Расхождения в «внутренности» блоков питания двух видов при этом очень ничтожны и упоминают лишь область добавочной платы с силовыми разъёмами. Для MWE Gold заявлено соответствие стереотипу ATX12V v2.31, содержание серьезного корректора коэффициента производительности, топологии Full Bridge LLC, преобразователя DC–DC, одновременного выпрямителя, системы обороны от длинного замыкания, перегрева, высокого и сниженного усилия, и превышения производительности. Необходимо отметить, что работа БП на абсолютной производительности обеспечивается при температуре окружающей среды до 45 °C.

 Немодульный и микромодульный (слева) блоки питания MWE Gold

Немодульный и микромодульный (слева) блоки питания MWE Gold

Высчитать нагрузку для любого блока серии MWE Gold не трудно. Все 6 модификаций допускают такую же нагрузку на полосу +12 В, что показана в роли нарицательной (т. е. от 550 до 750 Вт, исходя из БП). К тому же, линии +3,3 В и +5 В рассчитаны минимум на 100 Вт. Дозволенный спектр входного усилия составляет от 100 до 240 Вт. Об убежденности Cooler Мастер в охватываемом механизмов MWE Gold непрямо говорит 5-летний сервисный период.

Обдувание силовых участков БП проводится 120-мм пропеллером Silencio на подшипнике Loop Dynamic Bearing (LDB). Примерно он рассчитан на 160 млн. часов покорной работы.

Кабели у Cooler Мастер MWE Gold прямые, чёрного тона. У модификаций номиналом 650 и 750 Вт есть отдельные разъёмы ATX, EPS12V и FDD Power, 4 «6 + 2»-контактных PCI-E Power, 6 4-контактных Molex и 8 SATA Power. Как следствие, у 550-Вт блоков питания (модульного и немодульного) нет половины разъёмов PCI-E Power и Molex 4-pin, в то время как другие находятся в том же количестве.

В рознице пока доступны лишь устройства с отсоединяемыми проводами. В североамериканском онлайн-магазине Newegg 550-ваттный блок оценён в $80, 650-ваттный — в $90, и 750-ваттный — в $110. В стоимость не включён налог с реализаций.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий