cb44f1c6

Видео: Зератул стал начальником для общей игры в StarCraft II

Организация Blizzard на событии BlizzCon 2018 продемонстрировала нового начальника для общего режима в StarCraft II — тёочень много тамплиера Зератула. Создатели попытались, чтобы Зератул существенно различался от матриарха неразимов Воразун по игровому процессу. В другом мире он уцелел и поймал самый пыл битвы против Амуна. В качестве начальника он применяет мощь зел-нага для разных усовершенствований и закрепления собственной армии.

Сам персонаж считается взыскательной боевой единицей на поле ругани благодаря нескольким возможностям: «Учащенный прыжок» для грозной атаки на неприятеля и ухода от опасности; «Обращение искателя Бессодержательности» для моментального движения в любую часть карты; и «Удар тени», который разом убивает компании военных штук.

В течение сюжетной кампании Зератул обращается за наставлениями к зел-нага, будучи одержимым розысками их предсказаний. Чтобы отразить это в кооперативе, создатели разработали ещё одну дееспособность — «Предсказание», которая дает возможность игрокам пронизать Бессодержательность и отыскать отрывки артефакта зел-нага, скрытые в невольных местах на карте. Собрав 3 отрывка, персонаж может получить большую мощь. Любой обнаруженный отрывок открывает те либо другие усовершенствования и скидки для воинов Зератула.

Заполнив высшую панель, игрок приобретает вероятность выбрать дары артефакта, наиболее оптимальные для означенной стратегии. К примеру, «Стазис-луч» может заледенить часть конкурентов, помогая действеннее разобраться с другими. «Прыжок бессодержательности» снижает время восстановления аналогичной возможности у большинства воинов протоссов, давая возможность бросать ещё больше беспорядка. В конце концов, можно призвать произведения зел-нага, воплощающие или аккуратность формы, или аккуратность эссенции. Первая владеет большой псионной силой, но 2-я управляет потенциалом развития, увеличивая федеративных воинов и направляя назад формирование противников.

Вдобавок к этому армия Зератула обретет эксклюзивные усовершенствования зел-нага, благодаря которым игроки сумеют по-новому посмотреть на военные единицы протоссов, которые напоминают больше армию зел-нага. В конце концов, Зератул может требовать обоснование из знаменитых легионов. Ими невозможно распоряжаться прямо, но в то же время зилоты Телбруса, ВМФ излучателей Зораи либо тёменьшие архонты Сердата без колебаний последуют на правильную гибель, идя девизу «Жизнь за Айур!».

Зератул будет в игре совместно с восстановлением 4.7.0. Его можно купить в отдельности либо в составе особенного набора, в который также зайдут комментатор и катализатор для общего режима.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий