cb44f1c6

Видео: Салат вырвалась на волю в Kingdom Hearts III

Square Enix и Disney обнародовали свежий трайлер наступающего ролевого боевика Kingdom Hearts III, в первый раз продемонстрированный на прошлых выходных в процессе итальянского фестиваля Lucca Comics & Games. Видео посвящено магическому царству Корона, где живойёт именитая королева Салат из мультфильма студии Walt Disney «Салат: Невразумительная история».

В трейлере Сора, Дональд и Гуфи подключаются к принцессе после того, как неотразимый бандит Флин Райдер помог ей оставить собственную загадочною башню. Совместно они пускаются на встречу приключениям, расправляясь по проезжей части с Безжалостными. Видеоролик дает возможность посмотреть на военную технологию: в магическом царстве бригада героев одолевает противников и одолевает препятствия не без помощи неописуемо длинных магических волос Салат.

Разработчик серии Тецуя Номура (Tetsuya Nomura) подчеркивает, что впрочем проект не обязательно будет подключать столько же миров, что и прошлые игры, он предложит недосягаемые до того в Kingdom Hearts уровень детализации и глубину. «Полагаю, что не менее внимание к проработке различных значений даёт бо?льшую мощность и создаёт впечатление, что игровое место стало выше. Действительно нельзя провести обычное сопоставление и сообщить, во сколько раз свежие миры стали больше прошлых, однако, полагаю, игрокам будет намного радостнее, чем до того, проверять все сделанные нами уголки и окраины», — заметил он ещё в начале августа.

Напоминаем: старт Kingdom Hearts III запланирован на 25 февраля 2019 года в Японии и на 29 февраля во всём прочем мире. Доступны будут лишь версии для Xbox One и PlayStation 4. Кроме Короны, в игре будут миры «Города героев», «Прохладного сердца», «Компании чудовищ», «Пиратов Карибского моря» и прочие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий