cb44f1c6

Видео: картина Overwatch про Маккри и свежую героиню Эш

На изобретении BlizzCon 2018 организация Blizzard порадовала приверженцев конкурсного боевика Overwatch некоторыми вестями. Создатели продемонстрировали свежий малометражный видеоролик «Встреча старых товарищей», развивающий вселенную игры и посвящённый 2-м (но в будущем, возможно, и трём) героям и карте «Шоссе 66» для режима сопровождения.

В мультфильме Джесси Маккри, неотделимый с собственным пистолетом «Миротворец», встречается с Ликвидаторами — бандой, которая занималась нелегальным распространением оружия и боевой техники на североамериканском Северо-востоке. В своё время он был её частью, однако потом стал сражаться за справедливость в составе Blackwatch, тайного подразделения Overwatch.

Тут он встречает прежнюю подельницу Эш с её андроидом Бобом, и в итоге бойкий стрельбы избавляет из бака иного загадочного андроида, очевидно относящегося к старой команде Overwatch. Кроме остального, мультфильм сообщает о том, откуда принялся разделенный поезд на арене «Шоссе 66».

Интересно, что Элизабет Каледония Эш по кличке «Трагедия» — не только персонаж мультфильма, но также и свежий персонаж игры. Данная принципиальная и расчётливая предводительница шайки Трупов ценится всем криминальным миром. Она повысилась в насыщенной семье среди роскоши под наблюдением дворецкого-омника Боба и имела шикарные виды. Однако встреча с региональным хулиганом Джесси Маккри и произошедшая далее за этим вереница общих правонарушений раскрыли Эш глаза на её подлинное занятие: быть преступницей.

Главное вооружение Эш — ружье «Гадюка», из которой можно бить от ноги либо через прицел. Приблизившихся противников она может откинуть неприцельным выстрелом из обреза (её он также отвергает, этим самым увеличивая переносимость).

Кроме того она может кидать динамит, который разрушается через определённое время либо после выстрела по нему — данная дееспособность зажигает соперников и наносит им повторяющийся ущерб. В конце концов, способность персонажа дает возможность вызывать на поле поединка правильного напарника-омника Боба (также продемонстрированного в короткометражке), который несётся вперёд, подбрасывая соперников в воздух, и ведёт подавляющий свет из встроенных в руки пушек. Этому персонажу посвящён ещё 1 видеоролик с отрывками игрового процесса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий