cb44f1c6

Видео: Nintendo провела еще одну демонстрацию Супер Smash Bros. Ultimate с массой анонсов

Организация Nintendo провела передачу особого Nintendo Direct, посвящённого файтингу Супер Smash Bros. Ultimate. Мы перечислим только главные новости — детали свежих слесарь глядите в видеоролике.

На событии Nintendo сообщила о том, что в Супер Smash Bros. Ultimate будут Кен из Стрит Fighter и зверек Инсинероар. Всего воинов будет 70 — из The Legend of Zelda, Metal Gear Solid, Fire Emblem, Donkey Kong, Соник Hedgehog, Pikmin, Megaman, Metroid и прочих известных серий. На демонстрации файтинга были также показаны свежие трофеи-помощники, разные функции и методы взаимодействия с духами — персонажами многих игровых всеобщих. Заключительные развивают воинов и даруют особенные возможности.

Но ещё в Супер Smash Bros. Ultimate будут добавления, невзирая на то, что это и так наиболее насыщенная текстом игра в серии. Nintendo будет реализовывать комплекты, которые содержат в себе одного воина, сцену и музыкальные треки. Купить их будет можно как по раздельности, так и приобретя Fighters Pass (куда зайдут все наборы). Всего комплектов будет 5.

Также, за покупку Fighters Pass в роли приза предоставляют наряд Рекса из Xenoblade Chronicles 2 для Mii-мечника.

Если вы приобретите Супер Smash Bros. Ultimate до 31 февраля 2019 года, то в январе можете совершенно бесплатно получить воина Растение-пиранья. Другое любопытное предложение — за получение игры до 9 января вам предоставят двойное число золотых очков.

Супер Smash Bros. Ultimate выйдет на рынок 7 января 2018 года специально для Nintendo Switch.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий