cb44f1c6

Видео: Шон Бин в премьерном трейлере Hitman 2

Организация Warner Bros. Interactive Entertainment и мастерская IO Interactive продемонстрировали трайлер к наступающему запуску собственного стелс-экшена Hitman 2. Основную роль в данном мультипликационном видеоролике осуществил актёр Шон Бин (Sean Bean), который, как передавалось раньше, будет в игре 20 декабря и будет первой неощутимой мишенью.

Все дело в том, что Hitman 2 будет регулярно укомплектовываться свежими элементами, и в том числе незаметными задачами, договорами, проверками и прочими миссиями. Уникальное поручение с первой неощутимой мишенью будет предлагаться на протяжении 14 суток. В данный период игроки должны попробовать ликвидировать Марка Фабу (как раз его играет актёр) — прежнего представителя службы безопасности MI5, разочаровавшегося в собственной работе и ставшего наёменьшим убийцей.

Он выходит чрезвычайным даром к фальсификации свей гибели поэтому обрел прозвание Вечный. В новом видеоролике Марк Фаб сообщает, что ликвидировать его старались тыс раз, что ружьем будет не только лишь очевидный револьвер с глушителем, но также и ножик, наушники, подвернувшиеся под руку изначально невольные объекты. Прежний представитель в точности предугадывает действия собственных противников, однако в трейлере представлено, что ему, по-видимому, всё же не удалось уйти от неразговорчивого лысоватого убийцы.

В эти дни создатели обнародовали свежий трайлер Hitman 2 под наименованием «Идеальный Представитель 47». Он сообщает о нововведениях в игре, включая 6 свежих локаций, абонентские режимы, усовершенствования игрового процесса и тому подобное. Hitman 2 выйдет на рынок 13 декабря в вариантах для ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий