cb44f1c6

Разработчики Titanfall следующей весной выпустят несколько игр

Директор Electronic Arts Эндрю Уилсон (Drew Willie) на отчете о заработках компании проболтался о том, что к концу 2019 года мастерская Respawn Entertainment выпустит не менее одной игры.

«В нескольких студиях создаются свежие планы. И в том числе игры от Respawn, которые выйдут к последующему новому году», — заявил он.

Специалисты оперативно схватили весть и просили начальников Electronic Arts доказать информацию. «Просто думайте это незначительный «пасхалкой» из нашего доклада для вас. Мы поведаем больше, когда придёт время», — заявил ведущий коммерческий директор и ведущий операционный генеральный директор Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen).

Известно, что Respawn Entertainment разрабатывает ковбойский экшн Star Wars Jedi: Fallen Order, история которого рассказывает о мероприятиях после «Звёздные битвы. Момент III: Месть ситхов». И он именно должен выходить весной 2019 года. Однако так как диалог об играх, во многократном числе. Тем не менее, раньше гендиректор Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) доказал, что бригада действует над планом в серии Titanfall. Таким образом нас может ожидать Titanfall 3.

Напоминаем, что около месяца назад Electronic Arts назвала о покупке Respawn Entertainment.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий