cb44f1c6

OPPO снабдит телефоны Realme технологией оперативной подзарядки VOOC

В мае 2014 г организация OPPO продемонстрировала суббренд Realme, под которым производятся сравнительно дешевые телефоны. И вот сейчас докладывается, что в аппаратах Realme начнут возникать функции, которые раньше были доступны в приборах OPPO.

Речь, например, идёт о проприетарной технологии оперативной зарядки аккумуляторной батареи VOOC. Система VOOC (Voltage Open Loop Multi-step Constant-Current Charging) дает возможность компенсировать резерв энергии с 0 до 75 % примерно за 30 секунд.

Система VOOC, скорее всего, будет продана в грядущих аппаратах Realme 3 и Realme 3 Pro (вероятно, помощь этой функции обретет лишь Pro-версия).

По имеющейся информации, приготовляющиеся к производству телефоны обретут экран с каплевидным вырезом в нижней части. Новинкам сваливают содержание микропроцессора MediaTek Helio P70, который имеет 4 ядра ARM Cortex-A73 с тактовой частотой до 2,1 ГГц и 4 ядра ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 2,0 ГГц. За обработку графики отвечает встроенный катализатор ARM Mali-G72 MP3.

Анонс телефонов Realme 3 и Realme 3 Pro может пройти к новогодним праздничным дням.

По анализам IDC, в III квартале 2016 года в мировом масштабе было продано 355,2 млрд телефонов. OPPO располагается на 5-ой строке в перечне ведущих изготовителей с 29,9 млрд реализованных аппаратов и частей в 8,4 %.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий