cb44f1c6

Cooler Мастер MH751 и MH752: гарнитуры для приверженцев игр

Организация Cooler Мастер объявила 2 гарнитуры для приверженцев игр: показанные новинки приобрели наименования MH751 и MH752.

Обе модификации оборудованы наушниками затратного вида. Использованы 40-миллиметровые излучатели с неодимовыми магнитами. Объявленный спектр проигрываемых частот простирается от 20 Гц до 20 кГц.

Гарнитуры обеспечены всенаправленным громкоговорителем, поставленным на съёмною штанге. Принимается, что устройства обеспечивают высокое качество переговоров с естественным звучанием голоса.

Отличительной чертой модификации MH752 считается помощь онлайн объёочень много звука 7.1. Набор поставки включает цифро-аналоговый агрегат с внешним видом USB.

Новинки могут включаться к источнику знака за счет обычного 3,5-миллиметрового коннектора. Это дает возможность использовать гарнитуры с компьютерами, игровыми приставками, телефонами, планшетниками и прочие.

Реализации модификаций Cooler Мастер MH751 и MH752 на рынке Европы стартуют в начале нынешнего месяца. Приблизительная стоимость — 80 euro и 100 euro как следствие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий