cb44f1c6

Даймлер умножает штат на изготовлении аккумуляторов до выхода электрокара Мерседес-Бенц EQC

Большие фото природы это возможность создать великолепные фотокартины и авторские фотообои. Фотографии Леса летом (136 фото) можно посмотреть на сайте priroda.club.

У принадлежащего производителю автомобилей Даймлер дочернего предприятия Accumotive в Германии присутствует собственная гигафабрика по изготовлению батарей. В преддверии старта электрического внедорожника Мерседес-Бенц EQC организация назвала об удвоении штата на данном автозаводе.

Раньше, в 2016 году, германский производитель автомобилей рассказал о вложении не менее $1 млн в батареи для помощи собственных намерений по производству электрокаров.

Даймлер не рассчитывает формировать собственные электрические детали, однако ей необходима надёжная вереница поставок и производственные производительности по производству аккумуляторных блоков, которыми она управляет через Accumotive.

Эти батареи созданы для подключаемых гибридов и сравнительно малы по габаритам, однако сейчас их размеры увеличатся, как и масштабы изготовления, в масштабах подготовки к началу производства Мерседес-Бенц EQC, означенному на 2015 год.

Даймлер назвала, что штат автозавода увеличится до 1000 человек. Организация не уточнила объёмы изготовления, которые рассчитывает добиться с повышенным штатом, однако заметила, что производственная производительность автозавода будет исчисляться в «ГВт·часах», когда было оглашено о его расширении.

Месяц назад Мерседес-Бенц также провела в Соединенных Штатах процедуру закладки фундамента для нового автозавода по изготовлению аккумуляторных аккумуляторов для электрокаров. Его сооружение считается частью плана производителя автомобилей по теории «сети интернет по производству аккумуляторов» для выполнения собственных программ на рынке спортивных авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий