cb44f1c6

Видео: кинотеатр боевых действий Battlefield V простирается от Африки до Скандинавии

Тренд-арт – это рисунок, в котором используются исключительно плавные линии. Фото Тренд арт можно посмотреть пройдя по ссылке.

DICE продемонстрировала общий перечень абонентских карт, которые будут предлагаться на запуске Battlefield V. Речь идёт о 8 локациях, простирающихся от безлюдной Южной Африки до прохладных гор Скандинавии. Они будут начальный точкой в реализации принципиальной задачи создателей: поведать историю позабытых битв Первой мировой войны. Анонс дополнен трейлером, в красках демонстрирующим эти значения.

Стартует рассказ с карты «Гамада» в Южной Африке. Это крупнейший из подходящих в абонентской игре на день исхода значений. Конечно, он сделан с расчётом на серьезное применение техники. Среди отличительных черт — отвесные каньоны и тесные неподвижные мосты. Диаграмма «Аэропорт» также посвящена Южной Африке; действие происходит на лётном поле Оси и вокруг него.

Локализация «Искорёженная сталь» выносит действие во Францию. Почитатели могут помнить её за счет того, что как раз она показывалась в премьерном трейлере Battlefield V в начале мая. Мероприятия раскручиваются в вязкой территории, украшенной мощным металлическим мостом — крупнейшим зданием из когда-то показывавших в серии Battlefield. Поединки будут выходить на мосту и вокруг него.

 

Диаграмма «Аррас» представлена в честь города в районе Па-де-Кале Южной Франции. Данный город, размещенный между Ла-Маншем и бельгийской границей, был местом одних из первых ибоёв Первой мировой войны. Вид великолепный и непочатый борьбой. Наиболее активные схватки будут выходить в муниципальном сегменте карты, вокруг церквушки. Арена рассчитана на рукопашные столкновения в старых траншеях Первой мировой, применение снайперов и замкнутые движения по бору.

Ещё 2 карты посвящены Роттердаму (Нидерланды). Первая так и именуется — «Роттердам»; она сконцентрирована на муниципальных поединках, включает несколько высотных построек, отлично оптимальных для тайных огневых позиций. «Разорение» нацелена на пехоту, её действие происходит после того, как город был разрушен недельками активных ибоёв.

В конце концов, ещё 2 карты рисуют Норвегию. Первая, «Нарвик», воссоздана по знаменательному виду города накануне нападения эсэсовской Германии 1940 года. Данная диаграмма была представлена аудитории на E3 2018, — она включает и технику, и серьезные поединки пехоты. Уровень «Кряж 652», наоборот, различается от обычных арен Battlefield: большие высокие вершины, переменная погода, урезанная тень. На земле находится ряд зданий для столкновений пехоты, но в воздухе случаются схватки самолётов.

После старта выйдет ещё очень много иных карт, включая «Танковый штурм» в бельгийской глубинке, итальянские локации и тому подобное. Подписчики Origin Access Premier (лишь на ПК) сумеют погрузиться в игру 9 декабря, оформившие ориентировочный предзаказ издания Battlefield V Deluxe (на ПК либо консолях) — 15 декабря, но полномасштабный старт запланирован на 20 декабря. Приверженцам королевских битв придётся обождать до осени, чтобы посмотреть на порядок «Пламенный буран».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий