cb44f1c6

Производительный телефон OnePlus 6T встал в уникальном оттенке Thunder Purple

Около недели назад прошел формальный первый опыт производительного телефона OnePlus 6T на базе Qualcomm Snapdragon 845. Первоначально инструмент был показан в 2-ух версиях чёрного выполнения — Mirror White и Midnight White. И вот сейчас у новинки возникла ещё одна цветная модификация.

Очень уникальное цветное выполнение будет называться Thunder Purple. Это градиентное решение: тёменьшая высшая часть задней панели равномерно переходит в цвета лилового и пурпурового тона. При этом точный воспринимаемый глазом цвет находится в зависимости от угла зрения.

С технической точки зрения OnePlus 6T Thunder Purple целиком повторяет раньше показанный инструмент. Напоминаем, что устройство оборудовано 6,41-дюймовым экраном AMOLED с разрешением 2340 × 1080 пунктов. В область дисплея встроен дактилоскопический детектор, но в нижней части панели присутствует каплевидный вырез под переднюю 16-мегапиксельную камеру. Позади установлена парная камера с детекторами на 16 млрд и 20 млрд точек.

В запасе телефона — 6 либо 8 Гигабайт материнской платы (исходя из версии), флеш-накопитель вместительностью 128 либо 256 Гигабайт, адаптеры Wifi 802.11a/b/g/n/ac и Блютуз 5.0, модуль NFC, шлюз USB Type-C и прочие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий