cb44f1c6

Порча на деньги – определение и снятие

Если начинаются срывы важных сделок в бизнесе, учащаются кражи, человек быстро теряет деньги, то, скорее всего, наведена порча на деньги. Могут понизить заработную плату, будет сложно найти новую работу, появятся долги, ломается техника, появляются вынужденные траты.
Как можно определить, что наведена порча на деньги ? Дождитесь полуночи, закройте двери и окна, возьмите церковную свечу, поставьте ее на вытянутую руку от себя, положите рядом кошелек. Перед свечой прочитайте «Отче наш», а потом расслабьтесь. Далее смотрите на свечу. Если она тухнет, колеблется — порча наведена. Если горит ровно, то все в порядке. От такой порчи помогают обряды со святой водой. Помогают заговоры. Есть некоторые обряды. Возьмите молотую корицу, спички, зеленую свечу, зеленую ленту, черный хлеб. Натрите корку хлеба и натрите ее солью и чесноком. Потом на полу разместите ленту в знак бесконечности, на нее поставьте свечу. Насыпьте на ленту и свечу корицу. Далее прошепчите определенные слова. Потом хлеб отдайте нуждающемуся. А утром поставьте свечи за здравие друзей и врагов. Далее подробнее на эту тему.
Симптомы порчи
Порчу на безденежье не всегда наводят целенаправленно, иногда хватает отрицательной мысли недоброжелателя, чтобы у человека появились материальные проблемы.
Магия проявляется по-разному, но есть такие распространенные признаки порчи на деньги: Снижение заработной платы, потеря клиентов, нехватка денег.
• Неудачи на работе, иногда даже увольнение.
• Сложности с поиском работы.
• Отказы работодателей в течение длительного периода времени.
• Жертва часто сталкивается с вынужденными расходами. Это могут быть траты на лекарства, ремонт бытовой техники или автомобиля.
• Постоянные долги. Если человек не может из них выбраться, даже когда достаточно зарабатывает.
• Невезение с новыми начинаниями, отсутствие ожидаемой прибыли. У человека опускаются руки и пропадает желание работать. Если присутствуют хотя бы несколько симптомов, то можно определить, что порча на деньги есть, и убрать ее.

Признаки и как определить порчу на безденежье
Когда сглаз наведен недавно, проблемы начнутся резко.
Признаки магии:
• в бизнесе появятся частые срывы сделок, поставщики окажутся недобросовестными, участятся кражи;
• увольнение, поиск новой работы затягивается; признаком порчи могут быть проблемы со здоровьем, требующие затрат;
• человек часто теряет финансовые средства разного номинала;
• поломки бытовой техники, автомобиля.
Можно самостоятельно определить присутствие порчи на безденежье, проведя обряд: дождаться полуночи; закрыть дверь, окна; возьмите свечу, купленную в церкви; ставим ее на вытянутую руку от себя для избавления от безденежья; для завершения порчи положите предмет, связанный с деньгами (записная книжка, рабочая сумка).
Сядьте перед свечой, зажгите ее, прочитайте трижды молитву «Отче наш». Расслабьтесь, поводите огнем возле выбранного предмета.
Понаблюдайте за огнем:
• странное колебание, копоть выдают наличие порчи;
• если горит вертикально – сглаз на безденежье отсутствует;
• утихает, тухнет – черная магия была наведена;
• пламя светит высоко, колебается – заклятие не вступило в действие;
• яркие искры – улучшение положения.
Снятие порчи с помощью ножа
Это очень сильный ритуал, поэтому его стоит проводить только опытному магу. Важное значение имеет день проведения обряда: если жертва мужчина — его нужно проводить только в мужские дни, а когда женщина — в женские. Для проведения ритуала необходимо отправиться в магазин и купить нож с черной колодой.
Нужно давать деньги кассиру правой рукой, сдачу брать нельзя.
Затем мысленно повторяют заговор: «Тебе торговать — мне колдовать. К тебе деньги — ко мне сила. Аминь».
Возвращаясь домой, нельзя ни с кем разговаривать. Если по пути встретятся бездомные люди, нужно молча подать им немного денег.
После возвращения домой необходимо: поставить напротив себя свечу и зажечь ее; взять нож в правую руку; трижды прочитать заговор.
Денежную порчу нужно снять этой молитвой: «На службу взял, ни колоть, ни резать, а отмывать от поддела черного. Нищим хлеба — мне силы. Аминь».
Этот ритуал нужно повторять ежедневно, в течение трех дней. Затем необходимо отправиться на кладбище. Встают спиной к забору и бросают нож на его территорию через левое плечо. Обряд относится к черной магии, является очень эффективным и помогает быстро победить сглаз на бедность.
После его проведения иммунитет человека может ослабнуть. В этот период можно усилить свою защиту с помощью оберегов.

Как определить – 3 способа Маятник
Маятник
Этот способ определить порчу на деньги прост и эффективен, но не всегда точен. Диагностика маятником проводится так. Берется гайка или обручальное кольцо и подвешивается на нитке длиной от 21 см. В принципе, некоторые используют в качестве маятника то, что первое окажется под рукой – простое кольцо, брелок и даже сережку. Но если вы нечасто работаете с этим инструментом, лучше отказаться от импровизаций. Перед началом работы выполните калибровку, то есть настройку. Для этого просто задайте вопрос, на который знаете ответ или ответ на который очевиден. Например, «В года 17 месяцев?» Маятник, если вы все сделали правильно, качнется из стороны в сторону. Это значит «нет». Теперь задайте вопрос «Есть ли на мне порча на деньги» и посмотрите за тем, как будет вести себя инструмент. Если он раскачивается из стороны в сторону или крутится против часовой стрелки – значит ответ «нет».
Таро
Этот способ определить порчу подходит тем, кто работает с картами Таро. Если у вас есть колода, но вы с ней не работали, то как раз пришло время начать. Перетасуйте карты и задайте интересующий вас вопрос. Вытащите карту и внимательно изучите ее. Коварство Таро в том, что 10 мечей, негативная карта, не всегда значит «нет». В случае вопроса с порчей она как раз покажет, что негатив имеется. Однозначно можно трактовать перевернутую карту масти пентаклей. Эта масть соответствует деньгам. Поэтому появление карты в перевернутой позиции значит, что порча есть. Также можно попробовать увидеть порчу с помощью расклада колоды. Первой вытаскивается карта с вопросом «Есть ли порча на деньги». В зависимости от того, что выпало, расклад дальше проводится или нет. Если выпала карта, указывающая на негатив, под ней в ряд выкладываются еще 3 карты. Первая – «Что стало причиной порчи», вторая – «Как и кем была наведена порча», и третья – «Как снять негативную программу». Этот расклад хоть и содержит всего 4 карты, довольно труден в освоении. Из минимума карт надо «выжать» максимум информации. Поэтому лучше доверить это дело профессионалу, или хотя бы человеку, который активно и давно работает с Таро, который может определить порчу.

С помощью техники сновидений
Эта техника требует небольшой подготовки, чтобы определить отрицательное воздействие. Человек должен быть полностью отдохнувшим. Для этого в течение недели рекомендуется спать минимум 8 часов, ложась не поздно. Но кроме физической усталости есть еще и психическая. От нее избавиться труднее. Поэтому техника сновидцев для большинства людей осуществима только в период отпуска. Тем не менее, если эмоциональной усталости нет, можно попробовать поработать. Работа состоит из 2 этапов – подготовки и самого сна. Подготовка включает в себя концентрацию на проблеме. То есть, мозг в течение какого-то времени надо «загрузить» решением финансовых проблем. Перед сном надо выпить чашку мятного чая (мята – природное успокоительное) и задать себе установку получить ответ на интересующий вопрос. Если все будет правильно, ночью вы увидите сон. Не стоит воспринимать его буквально. Постарайтесь перенести события сна на реальную жизнь. Это поможет не только определить порчу на деньги, но и возможно даже увидеть ее причины.
Источник https://mirprivorotov.ru/porcha-na-dengi.html

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий