cb44f1c6

Вышло 1-ое бесплатное сюжетное добавление к Assassin’с Creed Одиссей

Ещё вчера старта Assassin’с Creed Одиссей создатели сообщили, что рассчитывают активно развивать проект после его возникновения на полках супермаркетов и предоставлять игрокам разные добавления. К примеру, обладатели Season Pass с течением времени обретут издание Assassin’с Creed III и 2 огромные истории: «Наследство первого клинка» и «Судьба Атлантиды», которые состоят из нескольких моментов любая.

Однако гарантировали создатели и свежий свободный текст для обладателей стандартной версии игры: бесстрастные корабли и наёмники раз в неделю; повседневные и ежемесячные договоры; и сюжетные зарисовки под совместным заглавием «Позабытые легенды Греции». В масштабах этих моментов игроки будут представляться со свежими персонажами, встречаться с древними товарищами, бороться с страшными соперниками. Свежие части «легенд» сулены в интервалах между выходами моментов для Season Pass.

И вот время первой из подобных 8 рассчитанных свободных сюжетных заданий пришло совместно с выходом обновления 1.0.6 для Assassin’с Creed Одиссей. Заплата требует для установки 4,1 Гигабайт свободного места на PlayStation 4 и Xbox One и 3,6 Гигабайт — на ПК. Именуется история «Представление должно длиться». Она доступна для игроков, прошлых кампанию до 5-го момента. Представляемый уровень формирования персонажа — 34.

Также, восстановление 1.0.6 дает возможность подключить автоматическое производство свежих стандартных стрел, когда игрок стреляет все имеющиеся и при этом у него имеется аналогичные источники. Также добавлена детализированная страничка статистики персонажа, усовершенствованное меню наёмника, оптимизации мощности, разные поправки и малые функции.

Алексей Лихачёв в нашем обзоре обрисовал Assassin’с Creed Одиссей как безграничное странствие и установил игре 9 баллов из 10. С его точки зрения, сторонние поручения стали многообразнее, сюжет — сочнее, ролевые детали интегрированы правильно, уделено внимание и приверженцам океанских баталий, но живописный мир Старинной Греции не перестаёт впечатлять собственными вариантами. К минусам Алексей отнёс всего лишь недоделанную и излишнюю вероятность начинать романы и потребность делать сторонние миссии для движения по сюжету.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий